みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(483ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,313件/ネタバレ2,487件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
高評価なので読み始めてみましたが、とっても面白くてどんどん読んでしまいました。早く続きが出て欲しいです。主人公が可愛いだけでなく、嫌な人が出てこないのが気持ちよく読み進められます
偽
契約とかから始まるって定番なの?ってくらい数があるよね?でも、面白い‼️契約なはずだったのに…ってパターンも一緒なのに面白い!テッパンか!!
by トキメキ希望- 0
期待してなかったけど面白い
最初は全く期待せず読み始めましたが、思った以上に面白い!
何より主人公が可愛くて、憎めないキャラクターなのがいい。これからこのお屋敷がどうなっていくのか楽しみby 匿名希望- 0
続き楽しみ
2人の関係が徐々に良い方に変わっていっていて見ていて面白いです!ハマってしまい漫画も購入しちゃいました。続きが楽しみです!
めっちゃ面白いです❗️
ヴィーと旦那様の温度差(笑)
読み始めたら止められず、今配信されている分は一気読みしてしまいました。
早く続きがよみたーい❗️by 匿名希望- 0
明るい主人公に、楽しませてもらえます
一度も読んだことのない作家さんのものだったので、どうかなと思っていましたがオモシロクテ三話まで一気によみました。
明るい性格の主人公に、嫌味なく読めます。契約結婚なので、じらされたりどろどろした部分がでるかと思いきやまったくなく、続きが早く読みたくなります。by 匿名希望- 0
嫌いじゃない
無料で最初だけ読みましたが続き気になってます。読みたい。
ベタだけど結局旦那様の方が主人公気になり出しちゃってハッピーエンドになってほしいですby 匿名希望- 0
ついつい引き込まれて全話読んでしまいましたー!
続きが楽しみです!
主人公が旦那様を好きになる日はまだまだ遠そうですね!笑by 匿名希望- 0
面白いです
契約で結婚した主人公だが割り切った性格なのか仮面夫婦を楽しんでいる。しかも召使いたちともうまく付き合い楽しそうである。
by こきりこ- 0
ついつい・・・・
主人公が家族のために好きでも無い公爵と契約結婚するのですが、いつでも前向きで、使用人達と楽しむ主人公。公爵の鼻持ちなら無い態度を全然気にせず、正直に意見するところが面白いです。そして、絵も綺麗で読みやすく、ついつい購入してしまいました。
by 桃、栗三年、柿八年- 0