みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(481ページ目)
4.3 ( 全8,287件/ネタバレ2,474件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
登場人物がみんないいキャラで大好きです。ヴィオラはもちろん、使用人さんたちなど女の子キャラがとってもかわいくて表情豊か。
続きも気になります。by 匿名希望- 0
全話
面白くてはじめて全話購入しました!!
続編があったり、できたりしないのかな?といまは思っています。
幸せになってくれてうれしいよかった!by 匿名希望- 0
面白い‼️‼️まず、絵が可愛い!そして、主人公が天然で、旦那様の気持ちに全く気付かなくて、胸キュン度は低いですが、癒やし効果はあります‼️
キャラ好き。
みんなそれぞれ個性的過ぎるけど、飽きない。
なかなか面白いし、嫌味がないからサクサク読んじゃう。by 匿名希望- 0
とにかく主人公ヴィオラのキャラが良い!明るくて気配りが出来て、そりゃ使用人さん達はみんな味方しますよね。読んでて気持ちが良いです。
可愛いヴィオラちゃん
容姿端麗のサーシス様の形だけの妻になったヴィオラちゃんが、全くサーシス様を意識せず時には存在も忘れて、使用人達と楽しく暮らす様がいい。
また、それを見てサーシス様がどう変わるかが見ものです。by 和歌山パンダ- 0
主人公の性格が好きです。
主人公のさばさばというかさっぱり(?)した性格が好きです。
今は旦那様に無関心だけど今後どのような展開になるか気になります!by 匿名希望- 0
大好き
これはもう大好きな話です。ヒーローは最初はちょっと情けない男性ですが、、、ヒロインは明るくて前向きでまわりを幸せにする、しかもそれは自分では気づいていなくて、そんなヒロインが大好きです。ヒーローに対する対応もたまりません。
主人公がかわいらしいです
旦那様の影が薄いのがおもしろいです(笑)主人公と使用人たちが楽しそうに生活していて何よりです。生活力があるのは強いですね。
まだ無料分だけですが、ヒロインが明るくポジティブで清々しかったです。精神的に強くて自立しているんだろうな。身売りのような形で嫁いだ先で、出来ることを見つけて道を開いていくなんて素敵です。愛人さんの方が正妻を気にしているようですが、これから公爵の気持ちが動くようなので読み進めてしまいそうです。