みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(481ページ目)
- 少女漫画週間18位
旦那さまの奥さまに対する気持ちの変化が面白い!
結婚条件を少しずつ?(大胆に?笑)変更されて、これからどう関係性が変化するのかが楽しみです♪by 匿名希望-
面白いです。
絵も綺麗だし内容てきにも面白いので先がきになるから購入を続けたいと思います。是非ともハッピーエンドで終わって欲しい!
by いずみんん-
好きです!
原作を読みつつも、漫画も気になり読みはじめました。
漫画もいいですねぇ。原作の世界観を忠実に描いていて、絵も素敵です。
主人公の可愛らしさと性格の良さが好きです。影がありすぎる主人公の漫画は読んでいると重たーい気分になりそうですが、これは明るい気持ちで読み進めそうです。
原作を読んでいるのでストーリーは先読みしていますが、漫画にしかない魅力もありますので読んでいこうと思います。by 匿名希望-
いい
まず、絵が綺麗で登場する人物一人一人がしっかりとした面白いのでおすすめなので是非呼んでくださいね、あ
可愛い絵が気に入っています!
始め主人公の女の子の可愛らしさから読み進めていましたが、読んでいくに従ってさらに性格も見た目も可愛くなって行ってついつい読みきってしまいました!
これからどうなっていくのかが楽しみです!by 匿名希望-
広告で見ておもしろそうだっから、読んでみた。やっぱりおもしろい。旦那さまに無関心でマイペースなところはおもしろい。
無料
分からいっきに全部読んでしまった。主人公の女の子が全然イケメンの旦那様になびかないのがおもしろかった。
面白いです
これ系のマンガはあまり読んでなかったのですが読んでみると面白くてはまっちゃいました。絵もかわいいし、話の内容も面白いし。読んで良かったです。
by 魚-
お金持ちの貴族の家に嫁いだのに使用人の人達と仲良く過ごすヴィオラが可愛かった。
ヴィオラの気持ちがどう動くのか楽しみですby 匿名希望-
奥様
あっけらかんとした家庭的女子で言葉遣いとかもちゃんとしていて、誰に対しても優しく接して明るい性格な主人公が可愛くて好きになりました!!
まだ読み始めたばかりですが、あまり旦那様のことも気にならないし、奥様の日常を見ているだけで楽しいと感じたのでこれからも読んでいこうと思います!by 匿名希望-