みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(474ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,314件/ネタバレ2,487件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
高評価だったので無料分読んでみました。ありがちな契約結婚かと思ったら、主人公が旦那さまの愛情に全く興味がないのが面白い。使用人たちとも旦那さまより仲良くなりそう。今後の展開は気になりますが、今のところ課金はなしです。
これ好き
政略結婚の奥さんのキャラが素敵過ぎて面白い!
開き直りと言うか・・・素の性格と言うか・・・
この先、二人の夫婦関係がどう変わるのか楽しみですby ままもん- 0
毎回
毎日無料で読める範囲で読んでいます!楽しく読んでます!毎日毎日更新を待つのが長い。笑ですが、絵も可愛くてこんなストーリーあったら素敵です
by なつろん- 0
最初は
そこまで興味があったわけではなく、広告に出てきたので読み始めたのですが
段々面白くなってきて読み続けてしまいました。絵も可愛らしいです。by 匿名希望- 0
先の展開が楽しみ
だんだんとヴィーに惹かれるサーシスと、その気のないヴィーの先の展開が楽しみです。
でもヴィーもだんだんと旦那様に惹かれていると思うのですが。by 匿名希望- 0
ほのぼのおもしろです。
主人公のあっさり感に好感がもてます。前向き加減がよく、応援したくなるかんじ。なかなか硬い所がわたしは好きで読んでます。
by pino123- 0
展開が気になる
まだ始めの数話ですが、展開が気になります。伏線が色々あってシンプルなラブストーリーじゃ無いのが楽しみ。2人はちゃんと恋に落ちるのかなー
by パンダー123- 0
可愛らしい
主人公のキャラがすごくイイです!絵も可愛いし、正直に生きる少女が段々と磨かれていくのが、可愛いし、旦那様が「犬化」までは行かないけど、その様子が可愛らしいです!恋心に変わるのも時間の問題じゃないでしょうか?これからの試練に期待しています!
by ♪オードリー♪- 0
印字ミスが多い
最近よく見る貴族との恋愛系のマンガの中では微妙なほうかも?他のマンガのほうが正直面白いです。
あとは印字ミスが多くて何言ってるのかわからないコマや、もはやフキダシの中が空になっているコマがあります。by 匿名希望- 1
時々
素の気持ちが所々に出て凄い面白くて、毎日一話無料で読めるよに一気に購入して最後まで読んでしまいましたー
by めりーん☆- 0