みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(472ページ目)
- 少女漫画週間18位
主人公が好き
こういうほのぼのした気分にさせてくれる女性キャラは、癒されてとっても好き。
彼のほうも性悪なところは全くなく、おもしろい運命の引き合わせだなーと楽しく読める。by 匿名希望-
ドキドキ
なんとなく見ただけだったのに、その後の展開が気になり、購入をけんとうしてます。ベタな展開だけど、それが逆にたまりません。
面白いです
絵もストーリーも可愛くて、子供に見せても安心なストーリーでどんどん読み進みました。
今後の展開が気になります!by 匿名希望-
お試しを読んでハマりました。作風が可愛らしくて、展開もなんとなくわかってしまうんだけど、ついつい先が気になって…ポイント追加ですねー
のほほんとした主人公が魅力的
主人公の欲のない、能天気なところが、魅力。のほほんとした行動がなせか痛快で、予想を裏切る感じがいい。
主人公の女の子が全然恋愛脳じゃなくて、凄い金持ちのイケメン王子にも全然なびかないというか、響かない感じがかなり面白いです。
ある意味 王道な気がします。
契約どおりの愛のない契約に、主人公が楽しい引きこもり?生活を満喫するという
割り切った感が楽しいですby 匿名希望-
とっても、ポジティブな主人公。
ネガティブにならないで、いつも前向きに色々な事に対処していて、とっても面白いです。by 匿名希望-
契約からはじまった結婚がどのように恋愛に発展していくのか続きがとても気になりました!絵も綺麗でとても読みやすいです!
絵に惹かれて読み始めました。
健気な貧乏貴族出身の主人公、でも悲壮感なくある意味覚めた目で客観的に物事を見ていて気持ちよく読み進めています。by 匿名希望-