みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(470ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,314件/ネタバレ2,487件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
主役の女の子が本当に可愛くて賢くて、正直女の子とお屋敷の皆とのやり取りだけで充分楽しめます!
旦那様要らない~👋って感じ(笑)by 匿名希望- 0
高評価だったので期待してましたがあんまり響かず。
ヒーロー役のカッコよさがわからない!
ヒロインにも特に魅力感じず。by ぴよたまる- 3
絵がかわいい
絵がかわいい!!細かい絵なので見てて面白い!!もう少し内容がわかればなーつておもいます。つづきみたいけどポイントないし、ここまでになっちゃうかも。。機会あればまたみたいです。
こーいう
こーいうファンタジーもの最近多いですよね!!どれもこれも同じに見えてしまう。。もう少し特殊な感じがあればいい
by かお1014- 0
楽しい!
絵も綺麗だし、サーシスがすごくカッコイイです!
無料分だけのつもりだったけど、追加購入してしまいました!by 匿名希望- 0
初投稿
3話まで無料お試し読みをして、続きも面白そうでしたので、購入して読みました。
内容はよいのですが、いくつかの台詞の文章が入るべき箇所で、白く抜けてしまっている現象が起こっていました。無料でしたら文句もないですが有料で提供するのであれば、きちんと読める状態にしてほしいと思います。by のじる- 54
かわいい
絵がキレイで服が可愛い。
主人公が可愛いのにサバサバしてて好きです。
旦那様はなしですね。
これから主人公が惹かれるようになるほど頑張ってくれるのでしょうか。
ストーリーは軽めでテンポも良く、スッキリ読めると思います。by 匿名希望- 0
絵がかわいいから読みやすい。主人公もさっぱりしていて好きなキャラクター。将来的には心もほんとの夫婦になれるのか。先が楽しみ
絵が可愛い!!ヒロインの女のコが、心が綺麗で癒やし系キャラ。
いくら綺麗でボンキュッボンでも、気性の荒いよりは、可憐で清楚なほんわかした女のコの方が、同じ女性から見ても見ていて幸せな気持ちになります。
贅沢を好まない、目の前にある事で純粋に楽しめるって素敵だな〜って思いました。by 匿名希望- 1
可愛いお姫様
この手のシリーズはかなりハマって読んでしまいます。お姫様も可愛いし、王子様もカッコイイ! 今後の展開も楽しみです。