みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(469ページ目)
- 少女漫画週間41位
以前からWeb広告をちらほらと見ていて気になっていました。
今回、3話無料ということもあってお試しで読んでみたのですが、ストーリーのテンポも良く、キャラクターも可愛いので、続きを読んでみたくなりました。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、私の好きなお話しです。
主人公のマイペース感が読んでて、楽しいです。by 匿名希望-
面白い…
主人公がマイペースに偽装婚?を、楽しんでる姿が可愛くて…応援したくなるんだけども…旦那様は好きになれないかな…
by 輪1979-
お飾りの契約結婚から始まる物語が今まであまり無かったので面白いです。屋敷の人達も親切という話で早く続きを読みたいです
こんな人になりたい
主人公のポジティブさに癒される。そして己強すぎて何度も笑ってしまう。これからどんな素敵な展開になるのか。。。
by 白い毛玉-
小説を以前読んだことがあり、面白かったので漫画も気になってました。
主人公が明るく前向きで可愛いいのでほっこり読めます。by 匿名希望-
Gooood!
無料の立ち読みを、暇つぶしにと読んでみたら、ついつい次話みたいな感じで、読み進んでしまいました。
内容はとても簡単で、面白いと思います。by 匿名希望-
疲れた人にも読みやすい
ステキな王子様に玉の輿の結婚生活。
そこそこ逆境なんですが、ちっとも辛くないし結構ハッピーなのがとてもいいです。そこからさらに成功を重ねて、もっと大きなハッピーを作り出すに違いないとおもうと、とても楽しみです^_^
何も考えずに読める心地良い漫画です。by 匿名希望-
続きが気になる
主人公のマイペースな性格が話を面白くしている。ストーリーが面白くて一話~最新話までを読んでしまった(笑)早く続きが読みたくてたまらない。
楽しみ
したたか?天然なところもあり、見ていて明るくなれるヒロインにイケメン王子、癒されます!読んだ後は家事が捗る不思議…