みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(468ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,314件/ネタバレ2,487件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
ヴィオラが素直で嫌味のない性格なので、サーシスもそりゃ惚れるよね!って思いました
これからどんな感じでラブラブになっていくのか楽しみですby つぐたむ1982- 0
結構おもしろい
主人公はいろいろ気を回すキャラなのに、相手の好意には気付かない・・・王道ラブコメですね。うぶな主人公をにやけながら応援しました!
すてき!
主人公がとっても可愛らしくて好きです!
なかなか、好きにならないところも面白すぎる笑笑今後どうやって彼女を振り向かせるのかたのしみ!by 匿名希望- 0
旦那様
はじめは面白そうだなっと読み進めていたのですが、だんだん旦那様のヘタレっぷりにが目立つようになって読み続けようか迷っています。
キュンキュン❤️
シンデレラストーリーです。絵も可愛いし綺麗❤️お話もキュンキュンします。
こんなかっこいい人に言い寄られたいものですね♫by 匿名希望- 0
面白い!
評価が高いだけあって確かに面白いです。こういう貴族とかドレス着る系は苦手な分野でしたが、この作品は読みやすかった。主人公も気取りがなくて庶民的だし、周りのお手伝いさんたちも良い人だし。嫌味がなくていい。二人がどうなっていくのか先が楽しみ。
楽しみ
こういうヒロイン好きです。冷静で面白い。こういう斜め上をいく女の子に惚れていく図が想像できます。
少しずつ読んでいきます。by ねこったぬ- 0
家の事情で、こういった結婚は、昔からあるのでしょうね。でも彼女がとても素直で前向きな性格なので、惹かれます。
なかなかいい
無料ぶんしか読んでませんが続きがきになりました。物語的には絶対にあり得なそうな始まり方だけど、この後きっと2人はひかれあうだろと予想しながらもどうやっていくのか見てみたいです。
by め2468- 0
絵はあまり好きではないけど、内容はとっても面白いです!ヴィーちゃんも素直でいい子だし、周りの使用人さん達もとってもいいキャラです!早く続きが読みたいです!