みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(466ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,314件/ネタバレ2,487件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
サバサバ
お飾りの妻としての生活を満喫しているビィーがいい。旦那様からの好意も全部スルーして、というか、旦那様の存在自体をスルーしている強者。
まぁ、お飾りでも何でも、ビィーと結婚できた旦那様は幸せ者ですね。by タマぴょん- 0
今のとこ
評価が高かったので気になって無料分だけ読んでみました。今後2人がどーなってくのか気になるので、購入して読んで見ようかなと思います。
ヴィーがかわいくて旦那様もとってもまっすぐで読んでいていじましいところもあるけれど一気に読んじゃいます!
あまりこういう系は読まないんですが、ふと宣伝を読みかじって、興味を持ちました。
主人公がかわいいですね!契約結婚をしっかり受け止めて、お仕事感覚なため、旦那様のことは、男性としては眼中にない(笑)ところが、何か、清々しいです。
今後はどうなっていくのやら、楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
可愛い
主人公がとにかく可愛い絵がすごく好みで選んでいました、シンデレラストーリーだけど、こういう夢みたいな物語、わりと好きですね!
by natu13121312- 0
絵も可愛くて、主人公の天然ぶりがなかなかコミカルで面白くて、この先どんな落ちが待っているのか楽しみです。
名前が長い❗
試し読みして、面白かったです✨登場人物の名前をイマイチ覚えられませんが、仮の結婚をした、主人公が幸せになれるのか、続きが気になります。
お姫様や王子様が出てくるお伽話みたいなものはほとんど読んだことがなかったけど、絵が可愛かったし無料だったので何となく読んでみましたが、面白い。先が気になるのでまた明日も読みます。
周りまでも明るくする、主人公の人柄。健気で可愛らしいところ。何も考えず、ただただハッピーな気分になれる作品です!
勝手だな
無料分を読んだけど結婚する理由があまりにもひどいなって思いました。でもこれからの二人がいい方向にいけばいいな