みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(465ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,314件/ネタバレ2,487件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
かわいい
主人公がとても可愛くて性格が良くて読んでて楽しいです。王道の王子様と貧乏なお姫様のお話でキュンキュンします。
原作を読んで大好きになったお話だったので、コミック化が嬉しいです。
細かいところは結構はしょられてますが、十分楽しめます。by 匿名希望- 0
楽しみ(^-^)v
この先…二人がどうなるのか?本当に、楽しみです。お互いを分かりあって…幸せになってくれたらなぁ~と、思います。波乱万丈ありでしょうが…
続きが気になっちゃって
続きが気になっちゃって
ついつい読んでしまう!
絵も好きな感じに描かれてるから
すごく私的にはみやすくて
読んでしまいました!by 匿名希望- 0
絵がかわいー
主人公がサッパリ庶民目線で嫌味がない!
まだ2話しか読んでないから先が気になります。旦那さんと恋に落ちていくのか、どうなんだろう。by たまにみるひと- 0
とても大好きな作品!
初めは暇つぶし程度の気持ちで読んでいましたが、意外にとても面白くてびっくり!
ヴィオラの性格が好きで続きがとても気になります。公爵様と両想いになるのかな〜by 匿名希望- 0
ほのぼの
結婚した旦那様には恋人がというドロドロな雰囲気なのかと思いきやコメディ要素があり楽しく読めます。まだ途中までですがこの後も楽しく読もうと思います。
面白い!
絵もキレイで、ストーリーも面白いです。ヴィーちゃんの、のほほんとした雰囲気が大好きです。今後の2人の関係が気になります!
羨ましい
なんとも、羨ましい生活ではあるけれども、これからどうなっていくのかが気になってきました。楽しみに読み進めていきます。
契約結婚から始まる……
ニブイ主人公と彼がどうやって行くのか気になる!可愛らしい2人のやり取りにキュンとしたり、アイデアいっぱいで素直な主人公に癒される……健気?