みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(464ページ目)
4.3 ( 全8,289件/ネタバレ2,475件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
可愛い絵
これも一度読み出したら、止まらなく作品です。主人公は、相手に興味もなく、自分の好きなことをやってるだけなのに、その姿に惹かれていく相手。主人公も相手にぞっこんになる姿が早く見たいです。
無料分だけ読みました。面白いです。契約結婚と自分から言っておきながら、自分に全く興味のない、ヴィオラの魅力に引かれていって、続きが気になります。
借金があって困ってた所に、本命がいるからカモフラージュでと婚約をせまられた主人公。キャラが可愛くて憎めない、くすっと笑えてくる作品です
喋り方が気になる
設定では上流階級の方達のお話のはずですが、言葉の使い方が気になって話に入りきれません。特に主人公の変なですます口調や、エリートさん、彼女さんなどの何にでもさん付けする話し方が受け付けません。
ストーリー自体は王道でさらっと読む分には面白くて好きなので残念です。by 匿名希望- 0
更新が楽しみです
はじめから愛人がいる公爵?と思いましたが、ほんわかしたストーリーで、主人公が愛されるに至った流れもくすっと笑えます。
まだ無料分しかよんでいませんが、ストーリーは面白そう。
絵も可愛いし、主人公の女の子の人柄が可愛いくて魅力的。これからの2人がどう親密になっていくか楽しみです。by 匿名希望- 0
キャラが魅力的です。
とても素直で上品な主人公に引き込まれます。
読んでいて、元気になってきます。
登場人物が主人公に惹かれていくのがよく分かります。by 匿名希望- 0
広告でよく見かけたのでチラッと読みました。
ヴィオラが周りの人や境遇に振り回されることなく自分らしさを貫いていて、見ていて痛快です。by 匿名希望- 0
ヒロインに引き込まれます
貧乏貴族出身のヒロインが突如裕福な貴族と結婚することになって…という設定ですが、控えめでとにかくかわいいヒロインに引き込まれます。
ヒロインの周りは皆彼女を好きになってしまうという設定がたまりません。
あげくの果てにライバルだった愛人までもがヒロインを認めるという展開。
今後も見逃せません。by 匿名希望- 0
ほんわか
無料読んでみました。絵がかわいくて良いです。主人公も性格良くて読んでいて楽しいです。旦那さまと今後どうなるんやろか?気になるので読み進めていきます。
by minarihi- 0