みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(462ページ目)
4.3 ( 全8,289件/ネタバレ2,475件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
漫画アプリで読んでましたが、こちらで読み直ししてます。2回目読みたくなるくらい面白いです。あと絵が好きです。
最初はカレンデュラだけで奥さんに気がなかったのにだんだん奥さんを好きになっていく感じが好き
よくあるパターンだけどby 匿名希望- 0
ほのぼのする
イケメンだけど、愛人がいる旦那様から契約結婚を申し込まれた主人公。貧乏だし、イケメン旦那様には興味ないから契約結婚を素直に受け入れ、奥様ではなく侍女みたいに働いて屋敷の人達と打ち解けてしまうのが痛快!
そののち、慎ましい主人公に惚れ直しちゃって愛人を捨てて主人公を追いかけ始めるストーリー。なんだかどろどろしてなくめ、ほのぼのしてるのが不思議です。by 匿名希望- 0
庶民派な奥様がかわいい〜!ほわわーんと癒される!でも愛人さんもザ愛人って感じでいいお仕事されてて好きです笑
1番キライなのは優柔不断なナヨっちい旦那様だけど…
この旦那様にはときめけないので、あくまで奥様と使用人さん達とのほのぼのが見たくて読んでます!by 匿名希望- 0
最初は契約結婚だった2人でしたが関係が徐々に変わっていくのがとても楽しくて一気に最新話まで読んでしまいました✨
今後がとても楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いのかな?
口コミがとっても良いのだけど…名前が長いカタカナでもう…完全に主観ですが、私は相性悪しです。
絵もあんまり好きじゃないかなby 匿名希望- 0
ストーリーは面白いんだけど
ストーリーは面白いんだけど、、如何にも魔性な女性にまんまと堕ちてるヒーローにかっこよさが半減です!でもヒロインの自由な奥様っぷりが読んでいて楽しい。
絵が可愛かったので読んでみました。主人公の前向きで可愛らしい性格が気に入って全話読みました。早く続きが読みたいです。
借金の肩代わりにした政略結婚だったはずなのに!?
主人公・ヴィオラの旦那になる伯爵は、彼女がいてそっちが本命だった。しかし、一緒に過ごす内に、伯爵はヴィオラを好きになってしまい、、、by 匿名希望- 0
面白い!!!好き!
ほんとにおもしろい!!
のほほんとしてる主人公。そこがいいのが…!?
自分の気持ちに気づいて好きになってもらうように努力してる旦那様!微笑ましい!!by 匿名希望- 0