みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
4.3 ( 全8,294件/ネタバレ2,477件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
とにかく絵が可愛い!
無料漫画を探してたら、たまたま見つけて読み始めたけど、絵の可愛さにどっぷりとハマってしまった。
特にハラハラドキドキとかはないけど、ゆるーくほのぼの見ていられるので癒されます。by kiyoca- 0
絵が可愛いです
主人公が天然でほのぼのしたストーリー展開です。キャラクターの絵が可愛いく、読みやすいです。ハラハラドキドキするような展開はあまりありませんが、ほのぼのと楽しめます
by yururin- 0
9話まで読みました。ヒロインがとても一生懸命でかわいいです。
契約結婚で旦那さんには全然愛情がないから、相手にしてないって感じか笑えます。by yhねこぱんち- 0
あまり興味のないジャンルでしたが評価が高かったので無料分だけでもと読み始めました。
読んでみると楽しくて読み進めています。
このまま無料分が終わったら購入しようかと検討中です。by かんさくたろう- 0
全部の領地のお嫁さんがヒロインのように和やかで誰とでも和気あいあいと接することが出来る方で、領主様も優しければ、争い等おこらないのにと思った。旦那様が別館から本館に来るようになったので気持ちがヒロインに移って来たんだなと思いました。
by プー太郎プー子- 0
可愛い
可愛いタイトル&可愛いイラストから、気になって読んでますが。どうなっていくのかが見たくなります。
主人公の女の子がとても素敵by 恋乃花- 0
面白い!
絵も好きだし内容が面白い!待てば無料分が読めるのに、我慢できず購入し続けて読んでましたが、ポイントがなくなってしまい追加課金するか迷い中…。
by ふるくら- 0
おもしろい!!
もう毎回楽しく拝見してます!
旦那様の様子がどんどん変化していきますが、奥様ファイト!!!
絵が綺麗でストーリーもサクサク読みやすいです。by 五臓六腑- 0
カッコいい
早く現実に目を向けて奥様溺愛お願いします。
踊り子はわがまますぎ~。
愛人がお似合いですね。
ツンしかないby ⭐ちーちゃん⭐- 0
意外と楽しい
絵がかわいくてみてしまいました。二人の気持ちが全然噛み合っていませんが、かわいらしいストーリーなのでほっこりします。
by 春が待ち遠しい- 0