みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(455ページ目)
4.3 ( 全8,292件/ネタバレ2,476件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
可愛すぎます!
ヴィオラが可愛すぎます!これは王子様も惚れます!!(笑)へこたれない性格と多くを望まない性格、さっぱりした性格がいい意味で今までにないお姫様です!おすすめします!
淡々としてる主人公
淡々としてる主人公が妙にツボります。こんなに落ち着いて解説のように物語が進むのも初めてで新鮮です!この2人の関係がどう変わっていくのか続きが気になる!余裕できたら続き買います!
by ねねこ(*´˘`*)- 0
おもしろかった、主人公がマイペースで魅力的私もこんなこん時で生きられたらなと思うくらい気楽(笑)なひと。
by あかぴか- 0
おもしろい。愛のない結婚だったけど、相手の方が惹かれていってる。主人公は恋の方はちょっと鈍いのかな。ペースはゆっくりだけど好きな展開です
by おーみーおーみーおー- 0
これ
少女漫画なの?大人の男が読んでもおもしろいわ
とりま、キープ!
まだ無料分しか読んでませんが、先が気になるので、とりまキープしてます。
安心して読めそうで、時間ができたら、課金してよもうかな~
深いストーリもなく、あっさり、軽めの恋愛もの、ってかんじです。by 匿名希望- 0
主人公が旦那様を本当になんとも思ってない。旦那様は最初はただの契約結婚だったのに主人公に惹かれだし、なんとか気を引こうとする様が面白いです。
面白くてハマりました
かわいいのに天然なのか、奥様になっても可愛いし、自分のやり方で暮らしやすく暮らすのが素敵にみえて、契約からでも楽しく過ごせる日々になんだかハマりました。無料版だけでは足りないので、ヤバいです。どんどん読み進めたいっっっ
by 毒金魚- 0
まだ途中ですが、最初からコツコツ読んでいるところです。主人公の前向きさや純粋なところがかわいいし、今後の展開が楽しみです!
始まりからどういう展開になるのかワクワクしていましたが、お決まりの展開になって楽しんでいます!
私だったら、毎日ドキドキしちゃいます!by ぷっくま- 0