みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(446ページ目)
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/10/05 11:59まで)
面白い❗️
貧乏お姫様、いいキャラですねー。
家の借金の為に契約結婚して…まぁ、ここまでは、よくある話ですが、期待を裏切る展開で良かったです。
段々と絆を深めていく王子とお姫様のやりとり、お仕えの人たちとの関係もgoodです。by 匿名希望-
原作より読みやすくて面白い
絵も可愛いし、原作小説はちょっと読みづらかった私にも読みやすかったです。
主人公がほのぼの系で可愛らしくて好きです。by 匿名希望-
楽しすぎる!お金も時間も気にしないでやりたいことをいっぱいできるって素晴らしい。旦那様はどうしてしまったのか‥
人気のありそうなマンガだったので、無料分だけ読んでみました。
内容があまり共感出来ず、無理だ分だけで良いかな…と言う感じです。by 匿名希望-
主人公の割り切り方が面白いし、メイドさん達との関係も素敵だと思いました。
旦那様も次第に引かれ始め、二人の関係が変わっていくのが面白いです❗️by 匿名希望-
ドラマの逃げるは恥だがのような話かな?と読みました!
最初は登場人物に好感が持てなかったけど、読むうちにはまりました!by 匿名希望-
広告から来ました。
まだ途中までしか読めていませんが、面白いです!!
今、ちょうどいいところなので続きが気になってしょうがないですー。by 匿名希望-
お飾りの妃のはずが、自由に豊かに過ごす彼女にサーシス様がどんどんのめり込んでくるのが面白いですね。
愛人もいなくなり、この先どうなるのが楽しみです。by 匿名希望-
。
主人公の自分のやりたい様に過ごしている感じがすごく素敵です。そうゆう人にみんな虜になるというか引き込まれる感じがとても好きです。
まだ読み始めて間もないですが、公爵が愛人にズバッと言われた場面は自分もスッキリしました。笑
続きかが気になるのでこれならも楽しみながら読ませていただきます。by 匿名希望-
ハマりました!
とにかくヴィオラと旦那様のかけ合いが面白い!絵も可愛い。ハマり過ぎてコミック買っちゃいました。愛人さんと別れてヴィオラ大好き旦那様と、旦那様が気になり始めたヴィオラ、これからの2人の進展がとっても楽しみです。