みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(446ページ目)
4.3 ( 全8,293件/ネタバレ2,477件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
おもしろい!
非現実的だからか、凄い引きつけられるストーリー!ついつい読んでしまいます!
これから、旦那様とどうなっていくのか、お連れ様はどんな出方をするのか、気になります!by 匿名希望- 0
期待以上
たくましい主人公に脱帽です!
旦那様がこのあと、このままとは思えない!主人公に惹かれていくとネタバレにありますが、どう気持ちが揺れ動いていくのか、読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
契約結婚だったはずなのに、少しずつ本物になっていくのかな??毎回二人の関係の変化が楽しみです!
by にゃー0821- 0
いい子すぎ
主人公がいい子すぎる。回りも応援するよね。悪い人が出てこないので、少しものたりないかな。まあ安心して読めますね。
by ゆうたん9- 0
面白くて無料だけではもの足りず読んでいます。まだ途中だけどこの先2人がどうなるのか楽しみです。
使用人たちもいい感じ笑by 匿名希望- 0
イチオシです
なんとなく読み始めましたが、ほんわかとしているのにあっさりとした主人公の性格でこちらまでほんわかしてきて癒されます。最後まで一気に読みたいですが、けっこうポイントかかるのでちょっとずつ読んでます。続きが楽しみです。
よくある契約結婚か。
ヴィオラはかわいらしいけどサーシス様は愛人がいるしなんか嫌な人なのかと思っていたけど。
徐々にサーシス様もヴィオラのかわいらしさにメロメロ。これから二人がどんどん仲良くなっていくことを期待。by しききし- 0
一話が短い
せっかく面白いのに、1話分が短くて、ポイントを使いすぎてしまう印象。話も絵もかわいいのに、そこがちょっと残念。
サーシス
初めは、この男なんじゃ!!!と思いました。
主人公は、なんか憎めない性格で可愛いです。
まだ、途中ですが、サーシスはどうなって行くんですかね~by 匿名希望- 0
主人公がイイ!
倹約家で、何気ない日常の中に幸せを見いだせるヴィオラに、憧れと尊敬の念を素直に抱きました。天然ながらも、きっぱりはっきりとした性格が痛快でとても面白いです。