みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(435ページ目)
- 少女漫画週間41位
お金のために偽装結婚したお嬢様がいい子すぎて、応援したくなります!
評価高めで面白いので続きがきになる!by 匿名希望-
おもしろいです。
無料分を読んで続きが気になり購読してしまいました。2人がどうなっていくのか、早く続き出ないかなー。楽しみにしてます。
設定が良い
この物語の始まりかたが独特で面白いなあと思いながら読んでいます。
ですがなかなか続きが追加されないので星-1です。by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいくて読んでみました。
お飾りの奥様がなんともキュート!割りきっていても寂しくなっちゃうのかな~
これからの展開が楽しみになりました。by 匿名希望-
地味に続きが気になる
三角関係があるかと思っていたが
読んだところまでは、それが全くないのが良い。
何より主人公の性格が好きなので、ついつい続き読んでしまう。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
幸せな気持ちで読めます
サーシスの愛情表現が素敵です。あんなにカッコいいのに奥様に振り向いてもらおうと頑張っているところがかわいい。夫婦のやり取りにドキドキときめいてしまいます。ちなみにコミック買いました。
早く続きが読みたい!
なんと言ってもヴィーがカワイイ。
健気で天然で?とにかく契約を守らなければ!と一生懸命。
使用人たちもみんないいキャラしてる!
最初、愛人と言われていたカレンは嫌な女というイメージだったけど、出会い方が違えば…というのは大きく頷いてしまった。
今後、再会してほしい。これだけでいなくなってしまうのは惜しいと思いました。
サーシスのヘタレっぷりも笑えて、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
家の財政難を救うべく表向きの妻になった主人公ですが自分になんの興味のなかった主人が自分に行為を持っていく様子がとてもコミカルに描かれていて読んでて楽しいです。
契約結婚ですが…
家の財政事情により、嫁いできた主人公。かっこいい旦那さまには、いっさい興味がなく契約結婚と割り切って、嫁ぎ先を改革していくパワーが素晴らしい!
by ※orange※-
キャラクター良し
なんて、さっぱりとしたキャラ(笑)
好きだなぁ。
好転して味方が増えるのは、羨ましいことだ。。
たくましい!
安心して読みすすめられる。by 匿名希望-