みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(434ページ目)
- 少女漫画週間41位
始めはお飾り妻だったのにだんだん、旦那様の気持ちが主人公に向いてきて…主人公は旦那様のことを好きになるのかなぁ~??早く続きが読みたいです。
ヴィオラって本当に魅力的で使用人にもやさしくこれじゃあ旦那さまはメロメロになってしまいますね!契約結婚だけどヴィオラのよさに気づいてくれてよかった
おもしろいです!愛人と一緒にいたいためにお飾りの妻を迎えるけど本気にってきちゃうってゆうわりとよくある展開ですが、お話の流れも綺麗だしなによりヒロインがかわいいです!読んで良かったです。
まだまだ
結婚したのに、愛人が一番なんて…
でも、姫の素直で優しく、人の良さが2人の関係を縮めていくんですね✨
これからも楽しみに読みたいと思いますby 匿名希望-
絵の感じが好きだったので、読んでみたら、主人公がとても可愛らしく、内容も続きが気になって読んでしまう感じです!
これからが楽しみです!by 匿名希望-
気に入りすぎて
お話が気に入りすぎて、小説まで読んでしまいました笑
少しずつ違う表現があるみたいですが、描写が綺麗なので、漫画も早く読みたいですby 匿名希望-
そのストーリー大好きです。よくある話ですが、読み進んじゃいました。先が想像できても読みたくなる話です
なかなかの…お嬢様
契約結婚から始まりやがて本当の恋愛に発展していく…よくあるパターンですがドロドロした事もなくむしろスカッとするお話でした 面白いです
by 胸キュン欲しいよ-
主人公が恋愛感情全くなく淡々としてるのが面白いです!
よくある、すぐ惚れちゃってすぐ流される女ではなく読み応えあります(笑)
これからどうなってくのか楽しみすぎます!by mochibun-
広告から気になって毎日更新に我慢出来ず一気に課金してしまう程、面白く良いお話でした。幸せな気持ちになれます。