みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(429ページ目)
- 少女漫画週間26位
4.3 ( 全8,298件/ネタバレ2,481件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
おもしろい!
偽装結婚はいやだけど、あとは好き放題できていいなと思いながら読みました。
うまく表現できませんが、こういうお話し好きです。by 匿名希望- 0
幸せな結婚
王道の幸せな結婚かと思いきや、契約結婚とか ヒロインが可哀想系じゃなく現実的で面白く読めます。そこまで引き込まれるとは思ってなかったのに、さらっと40話まで読んでしまいました。
by はなむらまる- 0
魅力に気づかない彼女
自分がいかに魅力的なのか、
気づいてないからこその言動が
ズレ気味で面白い。
彼が彼女に惹かれ始めてからは
ひたすら溺愛したいのに、
うまくいかずすれ違い。
彼女の天然さが、コミカルを生み出し、
周囲を明るくしていく物語。
読みながらクスリと笑えて、
ウキウキしてくる作品です。
絵も素敵。by sacchy_s- 0
どんどん読んでくと続きがみたくなるかんじです。ほんわかラブストーリーなのでよみやすいし、絵もかわいいです。
by ななこ♪- 0
契約
契約から始まる結婚というタイトルから、もううきうきしてしまいます〜。渇いたこころにうるおいを与えてくれてありがと〜。
男の追わせ方がわかる 笑
設定がいいです!
愛人に夢中な王子と、王子にはあまり興味のない心の美しい素朴な妻。
だが、その関係性はどんどん変化していき
いつしか王子が妻を追うことに。
追われる女になるヒントがたくさんつまっていて、続きが楽しみです!by あまねこむ- 0
なんだかなぁ
結構面白い‼️
とりあえず無料分だけ読んだけど続きが気になる。
ヴィオラちゃん、可愛すぎる。
旦那様がビミョーに邪魔扱いされてるのも笑えるby 匿名希望- 0
この先
なんだかとぼけた旦那さんという感じで、設定は面白いけど、いまいち話が進まなむって、同じことの繰り返しという気がします。
いい感じになってきて続きが楽しみ!
ようやく旦那様がヴィーちゃんの素晴らしさをわかってきて、いよいよ!!ってところで続きがなかなか出なくて…早く続きが読みたいです。
ありきたりじゃなくて面白い
主人公がどこか冷静でいままでにないヒロインで楽しめてます。
後半少しマンネリ気味なのがちょっと気になるけどこれからも頑張ってくださいby 匿名希望- 0