みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(427ページ目)
- 少女漫画週間26位
4.3 ( 全8,301件/ネタバレ2,483件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
面白そう
10話まで読みました!始まりかたが契約結婚でそのあときっとひかれあっていくのだろうと思いますが、楽しみです。
ヒロインは恋愛に関してはあっさりサバサバ?って感じで、溺愛されるようになっても戸惑ってる。笑
両想いになる日は来るのか…?!by 1日分のハーブティー- 0
無料の10話までしかまだ読んでいません。
非現実的ですが、内容は惹きつけられる面白いです。
続きも購入したいと思います。by 匿名希望- 0
主人公可愛い!
最初はよくありそうな話しだなーと、無料分を読んでいましたがハマりました!!主人公が好きすぎで(^^)面白いし可愛いし元気もでます!
by たろたろたーろ- 0
思ったより面白かったです!お飾りの妻って面白い発想だし、それになったヴィオラはなんだかんだ自分のやりたい事だけやってたのしそう!
お互い愛はなく契約で結婚した主人公と旦那様。
旦那様には愛人がいて主人公には全く興味のかけらもなかったはずなのに。
主人公の飾らない性格に触れると徐々に興味が出てきてそのうちに、どハマりして溺愛状態に。
ツンデレとかではなくガッチガチのデレデレ溺愛っぷりなのが私的にイマイチヒットせず。
溺愛され始めて終了した感が否めないのでどういうラストで締め括るのかという点は気になる。by 匿名希望- 7
主人公のヴィオラが、見た目が可愛らしいうえに、性格は謙虚でつつましくもサバサバしていて働きもの、そしてなんとも嫌味がない。
ある意味、たいへんな小悪魔ちゃんだと思います!by 匿名希望- 0
痛快で面白い。
主人公が気持ちいい性格なので、読んでいて痛快。テンポも良いのでどんどん読み進めてしまう。大して期待せずに立ち読みしたものの、面白くて止まらなくなってしまった。
by カニお- 0
契約から始まる!
どんどん読んでいくと主人公のおおらかさに周りの人々が惹かれていく様子が微笑ましくて、楽しいストーリーです。
いつの間にか本命さんより好きになっていくあたりが好きです。でもみんなが好きに出来なくなって悪戦苦闘するとこもおもしろくて好き