みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(425ページ目)
- 少女漫画週間26位
4.3 ( 全8,301件/ネタバレ2,483件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
安心してみていられます
ほっこり優しい気持ちになれます。
ヒロインの気持ちが穏やかで優しくて強いので、見ていて安心して応援しながら読めます。読後感が穏やかで安心して読めます。by 匿名希望- 0
可愛い
主人公の女の子が、とにかく可愛い。
今、40話配信中、22話迄いきました。
別邸の妃が、主人から別れを告げられたところ。
ただ、ご主人様も、可愛くなったからって
直ぐの心変わりは、なんだそりゃって思っちゃいました。軽い男だなぁと、、
今後の展開が楽しみなので、またポチります。by 匿名希望- 0
読み始めたら、主人公ビィオラの性格がはっきりしてて、可愛らしくて❤️作家さんの勝手に主人公が動いてくれてと言うのが分かる気がしました☺️
旦那様の心の変化の様子も知りたくなりますね
毎回読むのが楽しみですby ココけんけん- 0
ドキドキする。
非日常過ぎて、でも展開が早いので飽きないし、続きが気になります。そして、絵が綺麗で見やすい!早く続きが読みたい!
無料分だけですが
契約結婚した二人がいつのまにか本当の愛に目覚めていく展開なんでしょうね。
主人公が前向きで明るいので、さくっと読めます。彼が彼女のどんな魅力に惹かれていくのかお互いにどう惹かれ合っていくのか楽しみです。by しずく かえで- 0
カレン様笑
カレン様最高に面白い人です。
悪い人じゃないんだろうな。これからも幸せでいて欲しい。
ヴィオラが鈍すぎるのか、かなりマイペース過ぎて、どうやってラブラブになるのか想像できません!by 匿名希望- 0
他のサイトで先に見かけて…
他のサイトの広告を見かけて面白そうだな…と思っていた所にこちらにも入ったことがわかりとりあえず無料分をすぐに読み、残っていたポイント分で続きを購入。ヴィーの天然でかわいい一生懸命な所好きです。月が代わりポイント入ったら続きを読むつもりですが、文字が見えない所があちこちにあるのが気になりますね。直して欲しいです。
好き
異世界ものはあんまり読まなかったのですが、課金してしまった!ほのぼのとストーリーが進むのですが、なぜか先が気になる、、主人公のキャラクター好きです
たまらない
ヴィーと公爵様素敵です。
ヴィーちゃんがとても可愛い。
ヴィーちゃんの周りの方々もとても素敵な方々ばかりです。
今度、2人の関係がどうなるのかとても楽しみです。公爵様がやきもちやいたりどんどん感じかたなど変わってきているのも見物です‼️by ちびさ- 0
読みやすい
絵もかわいくて、おすすめです!
ストーリー展開もも安心できる内容で読みやすい。
今後も楽しみに読ませてもらいます。by 匿名希望- 0