みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(417ページ目)
- 配信巻数
- 11巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/08 11:59まで)
小説のファンです。漫画化ということで読んでみましたが、個人的な感想でいうと小説の世界とイメージが違ったので、別物と考えて読んだ方がいいかと思います。
だんだんと
はじめは契約結婚であったけれども、だんだんヒロインに惹かれていき溺愛していく様が面白い。絵がとても好きです
可憐🌟
華やかな画風に惹かれて読んでみました。
ポジティブな主人公にとっても好感を持てるし、予想外に笑える要素がふんだんにあって、オモシロイです。by 匿名希望-
とにかくヒロインの女の子が可愛くて、尚且つ面白くて読みやすい少女漫画だと思います。
絵は素敵です
広告を見て面白そうだなと思いました。途中までは面白くて、気になって仕方がなかったのですが、展開が遅い。話が進まなく、てつまらなくなってきてしまいました。
面白い!
なんか、気がつくとどんどん読んでしまってます。
主人公の子が出来過ぎというか、暗部がなさすぎだろとは思うのですが、ここまで善と悪がはっきりしてる物語はすっきりしていて気持ちいいです。by うめごんごん-
良い
今、多い過去にタイムスリップして転生して、高貴な人と恋愛していく漫画です。なかなか会えない王子様と恋に落ちていく漫画です。
契約結婚を申し込んだわりには、結構早めに最愛の?愛人から契約妻に気持ちを移したような。でも、なかなか気づいてもらえず空回りしているところが笑える。
天然なヴィオラが、少しずつ旦那さまを気にし始めたので今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
好き
いい!!可愛いし性格が何よりステキ!!そりゃー惚れるわ…と思いながら読みました。でも私なら執事さんに恋してしまうな〜。
旦那様には彼女?
旦那様には彼女がいる。奥様は、形だけのお飾だけど、奥様がやることがどんどん気になる旦那様。
ちょっとずつ癒されて・・・by J.love-