みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(413ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,310件/ネタバレ2,485件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
主人公が可愛い〜
異世界の話などによくある、始めは男の子に気の無い主人公がだんだんと男の子を好きになっていくパターンかと思いきや〜この展開はとても新鮮でした。
絵も可愛く、ストーリーも面白く、楽しく読ませて頂いています。by 匿名希望- 0
かわいい
キャラクターがめちゃくちゃ可愛いくて、好みです。ストーリーが、ヒロインの天然キャラで素朴さに、マジ惚れる~!
天然キャラで、彼らが両想いになるのは、いつだろう。早く来て欲しいが、もっと読みたいので、先にして欲しい気もby 匿名希望- 0
ついつい読んじゃう作品
なんとなく想像は付くものの、続きが気になりついつい読んじゃっています。
今後のお連れの方との直接対決が見ものです。by 匿名希望- 0
気長に楽しめます!
契約結婚からの恋?
最初は外国時代物の設定ですありがちな話かと思いましたが、いえいえ!丁寧に二人の気持ちが、周りとの温かい関係も描かれていてとっても好感!あっという間に最新話まで一気読みでした。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
無料だったので…
初めての作者さんの作品を読んでみましたが、進展はありませんが続きが気になる内容だったので、待ちきれず単行本で読んでしまいました。
お飾りの妻としか見ていなかった旦那さまの気持ちが本気に変わってくる様子もこれから楽しみです!by 匿名希望- 0
好感が持てるヒロイン
まだ無料分+2話までしか履修してませんが、主人公が前向きで、倹約家で好感が持てました。旦那様の意図がまだまだわかりませんが、今後読み進めていくのが楽しみな作品です。作者さんがカレンデュラさん推しで、悪役もとっても美人に力を入れて描かれているところも良きです。
by おやまだ- 0
主人公と旦那さまの温度差の違い、あしらおうとする主人公がみていて面白い。これから2人が両思いになるのか、どんな風に惹かれ合うのか期待してます。
カワイイお話し。
ヴィーちゃん本当に素直で、天然ちゃん
で素敵な子。
旦那様も孤独から開放されて、
温かい幸せな家庭を持てそうで
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
常にランキングに入っていたので、呼んでみました。とても感じの良いヴィオラ様をみてると、元気がでます。旦那様がヴィオラ様にひかれていくのがわかりますね。
楽しみ~
契約結婚って、良くあるパターンなのですが、主人公を中心に使用人達が団結してて楽しく過ごせてて好感持てますね。読んでて重くない。無料分だけでも旦那様が主人公にひかれていくのが分かります。使用人達との関わり方、1日の過ごし方、お金の使い方など主人公に共感持てる。少しポイント買って読んでしまった。旦那様がどう変わっていくのか楽しみですが私は嫌だな、こんな男・・。
by スマイルんるん- 0