みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(411ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,310件/ネタバレ2,485件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
楽しい!
何でも出来るお嫁さんに学事だらけです!読んでてとても楽しい!
良い作品でした!
あまりそそられる本と出会えませんでしたがこれは本当に良い作品でした。
続きがものすごく気になります!
何巻でも続いて欲しいです(*^^*)by 匿名希望- 0
イケメン王子と契約婚をするヒロイン。
王子には彼女がいて、ヒロインとは接する機会はほとんどないという、契約だったのに、どんどん王子が、理由をつけて接近してきます。
王子の気持ちがヒロインに向いてきているのでは?
とドキドキしながら読んでいます。
引き続き読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
テンポ良いザ恋愛漫画
でもはまってしまう感じがします。
主人公の本音とともに内容が進んでいって面白いです。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
新鮮
少女漫画にしては、なかなか話の展開が恋愛に発展せず、でもきっと後にガツンと効いてくるような素朴な良さがかわいらしい!!
無料分だけ読みました。
普通契約結婚の話っていつの間にか
お互いが好きになりみたいな展開なのに、
主人公が清々しい程あっけらかんとしていて
とても面白いです。by 匿名希望- 0
ヴィーちゃん可愛い
ヴィーちゃんのお洋服や、お花やお菓子作りを楽しんでるのが、私の理想で素敵です🌼
もう少しどっしりとした芯のある男性がいいですが、現実は色々と厳しいですよね😓
素朴で優雅な生活を、私もしていこうと思います♥️by 匿名希望- 0
読みやすい
主人公の女の子に嫌味が無くて、
ほのぼのとして、読みやすい。
絵も、綺麗。ものすごく好き!とか、気になる!とかはないけれど、なんとなく続きが読みたいと思わせてくれる作品です。by 匿名希望- 0
愉しいです
貧乏貴族で、身の回りのことは自分で!の令嬢もの好きです。元気ではつらつしてて。メイドさんや屋敷の従業員達と次々に仲良くなって、楽しいです。旦那には、最初があれなだけに、空回ってるのざまーとしか思わないです。
評価どおり
高評価どおり、面白いです。
ヒロインが 旦那様になった気がないのが いいですよね。
キラキラのマスクに酔って 好きになってしまいそうなところが 微塵もない。
これから どう展開するのか 楽しみです。by 匿名希望- 0