みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(403ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,312件/ネタバレ2,487件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
愛人といるために契約結婚した、サーシスだったけど、ヴィオラの事がだんだん気になっていくのが分かる。ヴィオラがその気がないのもかわいくて、面白い。
話がいまいち進まず展開もあまり変わらないので微妙な感じでした。もう少し進む話だと面白いと思います。
なろうのコミカライズものの中ではおすすめ
冷遇されたり迫害され系令嬢の逞しくポジティブに生活をしてく系。
肝っ玉母ちゃんとも違うけれど、こういうのは珍しいwby 匿名希望- 0
かわいい!
ヴィーの素直な可愛さがたまりません!どうしても庶民の感覚が抜けないところが本当に素敵。安心して読める作品です。
ほのぼのかわいい
とっても可愛い奥さま♡癒されます、ちょっとドキドキもするし、ギャグの部分も面白いです!さくさく読み進めてしまうーー
楽しみです。どんどん気になります。設定も好きなのでこの先がどんな物語になるのか楽しみです。絵も嫌いではないです。
絵はあまり好きでは無いですが、内容は好きな人は好きだと思います。好き嫌いが分かれる作品だと思います。
気になる
まだお試ししか読んでいないけど
購入しようか悩んでるくらい続きが気になります!
旦那様に興味のない奥様が段々好きになる展開なんだろうけど
その気持ちが変わっていく過程が気になります。by くのー- 0
奥様になったのに、欲がなく使用人と仲良くて主であり旦那はみんなのじゃまもの、旦那が来たときのみんなの態度が面白い
by こえみとりも- 0
無料分で読みました。よくある政略結婚で、ほかに好きなひとがいるので、建前だけの嫁として嫁いだ主人公。この後の展開が面白い。