みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(402ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,311件/ネタバレ2,486件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
お飾りの妻がどんどん素敵に
お飾りの妻という約束で公爵家に嫁いだヴィオラですが、ハイスペックな公爵家の使用人さん達と使用人ライフをイキイキと楽しんでいたら、公爵家の空気が変わり、遂に愛人にうつつを抜かしていた、イケメンでハイスペックな旦那様も
ヴィオラに惹かれてきて。
イキイキと使用人ライフを楽しむヴィオラも
どんどん美しく魅力的になって。
とても面白いお話です。by ふたあらさん- 0
愛人がいる為にお飾りの妻になって下さいって、ヴィオラの言う通り鬼畜な旦那様です。でも、ヴィオラの明るさやポジティブさでとても楽しく読めます。周りの人たちも魅力的な人ばかり!
原作はいろんな人の視点から書かれている話もあって面白いです。by 匿名希望- 0
思ってたより・・・
たまたま読み出したものの、意外?に面白くはまってしまいました。主人公の前向きさやひたむきさを見ていると、なんだか辛いことであっても、明るく楽しむことが大切なんだなぁ。と感じさせられます。
このお話し、大好きです。
ヴィオラがとても素直ですれていない女の子だからか、とても清々しい勘違いなどしても微笑ましく読んでいます。
とても続きが気になります!by 匿名希望- 0
可愛いから好き
ヴィオラが可愛くて本当に好き!どんな状況でも自分らしさをわかっていて、なるべく自分らしくいられるようにしているところもすごく好きです。お話もとても楽しいので本当は星5つ付けたいのですが、旦那様の変わり身の早さに少し不信感が拭えません。ので星4つ。それでも、調子の良い旦那様にヴィオラが簡単になびかないところがまた良いのです。
予想外のヒーロー
ヒロインが、可愛らしい上に、すごいしっかりしていて、とても好感が持てます‼︎
ただ、ご主人が、イケメンなのに、なんかどうしようもない感じの頼りない人で、この人がヒーロー役なんだろうとは思うけど、こんなに上手くいって欲しくないと思ってしまうヒーローも珍しいな‼︎と笑えるお話です‼︎by まっちゃ♪♪♪- 0
契約結婚にしては明るく爽やかだし、ヴィオラは可愛いし。
読んでてただただ楽しい。
課金してでも読みたい。
次が楽しみ。by 匿名希望- 0
いい!
ドロドロするはずなのに主人公の明るさが読んでいて楽しいです!
広告から
フェイスブック広告で何度も目にしたので、気になって読んでみました。
天真爛漫なヴィオラの香道になんどもクスッと笑いました。by 匿名希望- 0
愛人といるために契約結婚した、サーシスだったけど、ヴィオラの事がだんだん気になっていくのが分かる。ヴィオラがその気がないのもかわいくて、面白い。