みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 少女漫画週間7位

良い
めっちゃハマった!キャラ同士の相性が最高だし、感情シーンもグッとくる。これからの関係の進展が楽しみすぎる!
by 赤いじゃがいも-

絵がかわいい
ヒロインが健気でかわいい。これは愛人じゃなくてヒロインに惚れるのはわかるけど、男の方は最初は本当ひどくてどうしようないやつ。イケメンなら許されるちゃうけど、ちょっとずるいー!
by erieriko-

無料分を読みました。ヒロインは恋愛にめちゃくちゃ疎いですね。ちょっと鈍感過ぎます。かわいいと言ってしまえばそれまでですが、何があっても特に揉めることなく穏やかに過ぎていきます。
by やっちゃんふくちゃん-

たくさん読める
無料読みがたくさんあって良いです。充分読んだ感があります。ヴィオラとサーシスの関係も、どうなるのかなあと、さすがにうずうずしてきましたが、ヴィオラのまるで興味無い反応は、読んでて面白いです。でも、ある時好きになっちゅうのかなあと想像してます。大きなイベントはないですが毎日読むには量もあるしなかなか良いです。
by タヌキ大好き-

久々のヒットです😉面白くて次々と読みこなしています。暗かったり、我慢して明るくふるまったり、なんて事をせずに自分のペースで毎日を過ごすなんてイイね🤗
by ヒヨぴん-

心温まるお話〜、旦那様が少しずつ更生されていく、早く本物の夫婦になれたらいいのにね〜微笑ましいお話です。
by のんびり百号-

ヴィオラがかわいい
はじめはサーシスに腹が立ちながら読んでいたけれど、サーシスのことがどうでも良い?ヴィオラを見ていたら面白くて、テンポよく読めました。楽しいコメディです。無料の時にたくさん読めて良かった!
by えむしーしー-

ヒロインが可愛い
公爵は早い段階でヒロインを好きになったようだけど愛人を捨てるまでには紆余曲折がありそうな、まだまだ先が長そうですがヒロインは逆境に強そうで安心。
by gaara-

説明か…
ぶっちゃけ言って私も状況理解できてません!なぜ心変わりしたのかもわからないです誰か教えてーお願いします!
by 鮭たかな-

2人の関係は、どうなっていくのか?
愛人との生活を守るために、お飾りの妻を仕立て上げ、契約結婚するお話。
割り切れば平気なのか、お飾りの妻は、新しい生活を楽しんでいく。
契約婚の2人+愛人の関係はどうなるのか。契約と割り切ったはずの2人の関係はどうなっていくのか、今後が楽しみです。by つるかめさん-