みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(397ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,313件/ネタバレ2,487件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
旦那さまが徐々に主人公に惹かれていってるのが分かって楽しい。
主人公は謙虚すぎるくらいでもわざとではなくて、素直な可愛らしい人で好感が持てます。
旦那さまとラブになっていくのか?楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分までですが面白いです。旦那さまが
いない時が一番楽しそうです。
この先、のんびり使用人ライフがおくれるのか気になります。ポイントが貯まったら続きを購入したいと思います。by 匿名希望- 0
読みました
無料分プラスちょっと課金して読みました!
ヒロインのそっけない態度がなんか微妙にハマります笑。旦那様に興味ないのが新しい感じで先が読めなくて面白いです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
契約から始まった結婚ですが、主人公がいい子すぎて不憫に思えるものの、さっぱりと割り切った性格に清々しさもあります!
久々にこんな純粋無垢なお話を見ました。もどかしくはありますが、落ち着いて見ることが出来、とてもほっこりします。
天然可愛いvsハイスペ男子
契約結婚、愛人は別にいるし...ってきっちり割り切って全く自分に惹かれてるなんて思わない主人公と、次第に惹かれていくハイスペ公爵のやり取りがいちいち面白い♡
by Cherry.O- 0
序盤の恋愛要素は薄めですが、主人公が可愛くて内容もいい意味で軽いのでサクサク読めちゃいます。主人公の気持ちがこれからどう変化していくのか楽しみです。
面白い!
ちょっとギャグっぽい面白さもありながら、いつになったらヴィオラが旦那様を意識するのか気になりながら続けちゃっています。
状況が状況なのに暗いところが無くて良い!by 匿名希望- 0
おー
これ、気づいたら無料じゃなくなってた 笑 何話読んだのだ。おもしろいよー。奥さま最高。1ミリくらい旦那さまにご興味を。。。
貧乏貴族令嬢のヴィオラがサーシスの愛人との生活の為に形式だけの契約結婚。そんな状況を周りの従業員達をも巻き込んで楽しんで、遂にサーシスから溺愛される。始めはサーシスに対して「なんて奴だ」とムカつきましたが、今後の展開も楽しみです。