みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(388ページ目)
- 少女漫画週間41位
主人公が最高~!
絵がとても綺麗で可愛くて私好みだったので読み始めました。
主人公のおおらかな性格に惹かれて、どんどん読み進めてしまいました。
主人公達の気持ちの変化が面白くて……続きがとても楽しみです!by 匿名希望-
ついうっかり
なんとなく開いちゃった、、
ら、案外おもろい!笑
既婚者だからかな、展開が非現実的なのが逆にささりました!by 匿名希望-
初対面で契約結婚。嫁いだ先はお金もちで自分とこの借金も肩代わりしてくれる、、、する事ないのがつまらない主人公はお手伝いさんとして屋敷の雰囲気を変えて行きます。
おもしろい!
無料分を読んでみました。なんだか異世界のお話で入り込めるかな~と思って読み始めましたが、難しい設定もなくわかりやすく面白い!
続きが気になります。by 匿名希望-
楽しく読める
契約結婚ものですが、楽しく読めます。主人公の女の子が誰からも好かれるような不思議な魅力を感じます。読んでいるとこちらもホッコリします。これからどんな恋愛模様が描かれるのか楽しみです。
親の借金と結婚相手の公爵の事情で、契約結婚をする事になったヒロイン。
持ち前の明るさと元気さで、偽りの奥様ライフを楽しんでいます❗️
日々、使用人達と仕事しながら公爵邸を自分らしく変えるだけでなく
使用人のみんなを味方にし、少しづつ夫である公爵の気持ちにも変化が・・・
まだ途中までだけど、今後の展開が楽しみ‼️by 匿名希望-
相手がいるのに他の人と結婚って。守りたいのかもしれないけど、ちょっぴり考え方ずれてる。けど、続きが気になる。
こういうのは好きじゃない
リアリティ番組で自殺者が出たりする時代に、このストーリーは辛過ぎませんか?読んで心がざわついて、もう2度と読まないと決めた。だからあえて書きました。
気軽に読める
お試しで入り、気づいたら読み進んでました。主人公の飾らないところも好きだし、ストーリーの展開もいいです。テンポはちょっと遅めですが^^;
毎回気軽に読めて、ちょうど良い息抜きになってます!by 匿名希望-
平和?です
ストレスになるドキドキもなく安心して読めます…修羅場?!といってもすぐ収まる程度で不安感なく読めるので心臓に悪くなくて優しいかな!
のんびり優雅に過ごしたい時にどうぞー!by 王子のあっこママ-