みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(387ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,313件/ネタバレ2,487件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
ヴィオラがとってもかわいい!!タイトルからあまり期待していなかったのですが、読み始めるとヴィオラの魅力にハマって、使用人と同じく懐いてしまいました(笑)これからの旦那様が気になるので読み続けます!
引き込まれた
初めは、偽りの結婚ということで興味はなかったが、まず絵が綺麗でした。そして、ヴィオラの可愛らしさと素直な人柄に惹かれました。旦那様なら心変わりが、ハッピーエンドでよかったです。
by ロボロフスキー- 0
ベタだけどやっぱ面白い感じのストーリーです!続きが気になるーと思うところで無料が切れるのもにくいですね笑
いい
サーシスめ…最初は契約結婚から始まります。が、ヴィーは使用人とも打ち解け、本邸にドンドン活気を取り戻させます。その間、サーシスは別邸で愛人のカレンと過ごす。自分に全く興味の無いヴィーの事が少しづつ気になりだすサーシス。結局の愛人と破局→契約変更。サーシスはヴィーに惚れて本当の夫婦を目指す。続きが気になります〜。今までの愚行があるので、サーシスは振り回されて当然!ヴィーちゃん、頑張れ!
◎
わたしは初めてみるタイプの漫画でした。とにかく主人公がいい子すぎて、、、いつか本当の夫婦に2人がなれるのか。気になって一気読みしてしまいました(笑)
主人公はかわいいけど
相手役の王子にあんまり魅力を感じません。
原作を読んだらまた違うのかな?
恋敵?のカレンデュラは魅力的です。by 匿名希望- 0
一気に読みました
ちょっと読んでみよう位に1話を読んだら止まらなくて一気に読んでしまいました。10話までですが他のマンガと違って、契約結婚承知なのだけど、お嫁さんが本当に旦那様を契約としか見てないところが面白いのだと思います。
奥様!!
奥様が見ていて本当に楽しいです。使用人ライフを満喫している奥様(笑)御屋敷のなかの雰囲気も変えてしまっている。割とありがちなストーリーなのかな?と思って読んでますが好きな方なのでこれからが楽しみです。
by 陽向猫- 0
無料になっていたので読みました。
絵は普通ですが、ストーリーが面白いので楽しいです。のんびり奥様ライフ、うらやましい……(笑)by 匿名希望- 0
主人公の女の子がかわいらしくてすごく好きです。
そしてどこか抜けている?ところも笑
無料の部分のお話を読みましたが今後旦那様とどんな展開になって行くのかがとても楽しみです。by 匿名希望- 0