みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(387ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 144話まで配信中(50~55pt / 話)
少女漫画ってひさしぶりに購入しましたが、すごくおもしろい!絵が綺麗だし、話のテンポが良くて一気読みしました。
全然すきだぁぁぁぁ!
もうこういうハラハラした感じがまた…
いつ振り向くんや?
どこでキュンとなるんや?
とかたまらんよねぇ…←by 匿名希望-
ヴィーに励まされる
家のために偽装結婚したヴィー。夫と愛人の別宅生活を気にもせず、本宅で使用人と仲良くなって、新しい生活を始めます。ポジティブなヴィーを応援したくなります。
可愛い!
小説家になろう!!で小説を読んで、漫画があるのを知りました!
絵がとても可愛くて素敵です(*^^*)by 匿名希望-
面白い!!
最近は、どろどろした話しが多く、正直ウンザリしていたのですが、この話しを見付けて、読んだらハマりました!!前向きなヒロインの性格、それに呼応していく周囲の人達、見ていてとても清々しい気持ちになります!次の配信が待ち遠しいです!!
by torasukepika-
もうヴィーちゃんがとてもかわいい。旦那様も甘あまでなんとか好かれようとして頑張っているのが良いです。久々にはまった漫画で紙版も買ってしまいました。
嫁ちゃんが全く旦那さまに興味ないのが一番面白い。これからどんな風に仲良くなっていくのか,楽しみです。
by kirikirima1-
奥さまの対応が、面白いです。
お飾り妻になったヴィオラへの、サーシスの感情?想い?が、段々と変化していっていること、それに、ヴィオラが、あたふたしているところが、面白いです。
旦那様を完璧に居ないものって感じで
メイドさん達と仲良くなっている
主人公のキャラが、サバサバというか
サッパリしていて、好きな感じです。
数話しか読んでいませんが続きが気になります。by 匿名希望-
主人公が、素で周りから好かれる魅力を持っていて可愛い!
このまま幸せな人生を送ってほしいです。
続きが気になりますby 匿名希望-