みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(386ページ目)
- 少女漫画週間41位
軽く読める作品
主人公がさばさばした性格で、明るく生活しているのが良いですね!一緒に使用人として働きたくなります(笑)
難を言えば、絵で歳が分からない(皆若く見えすぎ)。また他のレビューにもありましたが台詞が消えて見えないところがあります。早急に修正して欲しいです。by 匿名希望-
お飾りの妻って?とおもって興味が湧きました。読み進めると。主人公の変化が面白くて可愛らしくてどんどん読みたくなります
ヒロインが、まるでヒーローに興味が無さすぎるのが(笑)逆に、潔くてびっくりします;´∀`)笑取り敢えず無料分のみ読みましたが、面白そうな展開です。
可愛い~
絵が子供向けの少女マンガそのもので、興味がなかったのですが、気の迷い(笑)⁉️で、読んでみたら、可愛くて、面白くて、みごとにはまってしまいました(汗)
愛人さん、いいキャラ…憎めな~い!身の引き方が最高で格好いい!
主役二人を取り巻く執事や侍女達も、それぞれ個性豊か!飽きさせない漫画になってます。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみようと思っていましたが、続きが気になって気になって仕方ないです。
ツンデレ好きな方にはめちゃめちゃオススメです。by 匿名希望-
えーっ、すごく面白いですーっ‼️何気なく読んだけど課金してしまいました❗おすすめします!主人公がけなげですごいかわいい❗
続きが読みた〜い。
とても可愛いお話で、ヒロインも可愛い系です。今のところ、ヒーロはあまり活躍していませんが、あんなに綺麗な恋人だとなると男の人はすぐ騙されそうですよね。花より団子になるのでしょうか。読むと気持ちが楽しくなるお話です。
by 翠月花-
良いです
ヒロインが借金の為に契約結婚をするお話。
旦那様は離れに愛人と住んでいて、自分はなにもしなくて良いと言われて、早々にメイドに混じってお屋敷を明るく変えていって、旦那様がいなくてもポジティブに楽しんでいます。読んでいて明るくなるお話です。by 匿名希望-
はじめは何だか流れがよくわからなかったのですが、次第に主人公の人柄の良さから周りの召使いはじめ、偽装結婚を申し入れていた旦那様までもその魅力に惹きつけられ…とストーリーは前向きなので楽しく読めます。
初めて読みましたが、テンポよく進んでいくお話なのでとても楽しく読み進めました。奥様可愛らしくてなんでもできて素敵ですね。