みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(386ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,313件/ネタバレ2,487件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
どうなる?!
契約結婚なので恋愛要素なく進むのか、無料だけだとまだよく分からない。絵も綺麗だし続きが気になる!ご主人様の間はなんなのか....?
面白い!
無料分だけで終わらせようと思っていましたが、面白くてつい課金してしまいました。今後どうなっていくのか楽しみです
面白い♪♪
可愛いらしい奥様が割り切って契約結婚をして
旦那様がいなくても楽しんで工夫をして
生活をしているのが可愛いらしい性格も良くて慎ましい。これから、どうなるのか楽しみby じゅんこぉぉお- 0
借金を肩代わりしてもらう代わりに、お飾りの妻となったヴィオラ。着飾るよりも、使用人たちとワイワイ仕事をする方が好きで生き生きと楽しそうな姿が可愛い。しかし、あまりにも旦那様を相手にしなさすぎ。。
ポイントは他の漫画に使っていたのにこちらに使ってしまいました。浪費が嫌いな家事好きの奥様…貴族ではそれが無用のスキルになるんですね〜。色々と面白いです。
契約から始まるってあらすじにあったけど、その後きっとキュンキュンも待ってるのかなと思って楽しみに読んでます。
突拍子もない
始まりが突拍子もない感じでしたが、段々、旦那様が変わっていく様子が面白くてどんどん次が読みたくなってしまいました。
普通なら
カッコいいお相手なら、普通ちょっとくらいはなびきそうなものを。契約だから、と完全に割りきっているヴァイオレット。旦那様もちょっとくらい自分を良く思ってくれているのでは、と思っているから肩透かしにあったような感覚なのか。無料分終わって、課金し始めました。
高レビュー納得!
みなさんのレビューをみて読み始め、ハマりました!まだ途中までしか読んでいないので、続きが気になります!
by yummy+- 0
はかどる
お互いクールなお付き合いだと やっぱりかまって欲しくなるんですな。早く読み進めたい