みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(381ページ目)

評価5 47% 3,833
評価4 37% 3,033
評価3 13% 1,089
3,801 - 3,810件目/全3,833件

いい!

これはもうとにかく面白い!旦那様のためとかではなく、使用人たちと一緒にいろいろやってみる奥様の健気さに感動するし、ピュアさがまたいい!旦那様のお連れ様?はとにかく謎ですが、笑他のサイトで読んでましたが、ふと思い出してこちらでも読み始めてしまったので、とにかく続きが楽しみです!

とても主人公が天然でホッコリしていて好きです!
    仮面夫婦になって、メイドさん達と仲良くなり、家の事をあれやこれやしている姿も素敵です!
    旦那さんとの温度差も面白くて、フフっと笑いながら読み進めました。オススメです!

続きが気になります‼️

別のマンガサイトで見つけてどハマりしてました‼️めちゃコミックでも始まらないかなーとずっと思ってたので見つけてかなり嬉しいです。絵もきれいだし、作品の内容もおもしろいです。早くどんどん続話の入荷をお願いします‼️

なんとなくで読んだらハマってしまった

主人公ヴィオラ譲のポジティブ思考がたまらなく好きです。旦那様の居ない間の自由気ままな使用人たちとのお城ライフ、あと旦那様のヘタレっぽい感じ…疲れたときに何度も読み返して笑わせて貰ってます。
    契約更新後のこれからがどうなっていくのかすごく楽しみです。

いいこ!

とにかく主人公がいいこです!
    主人公がすごくいい子っていうのは元々嫌いでしたが、このマンガは嫌味なく本当に主人公に好感持てる!
    旦那様になる方がイケメンで好き笑

ただ、なぜ旦那様があんな女に引っかかったのか個人的にはもっと知りたかったです

可愛いです

原作を一気読みしたくらい気に入ってます
    もの凄く可愛くて…そう、みんなもの凄く可愛いんです
    執事も料理長も庭師長も…男性キャラにばかり力が入ってる作画に見えますが、旦那様が少しいまいち…ここから作画も成長していくんでしょうか…楽しみです

待ち遠しぃぃ

絵柄も好きで内容も好きです。早く続きを・・・

ふふふ

久しぶりにどはまりしました…ヴィオラ大好きです!!可愛い!!旦那様はヘタレですね。そして再契約…まさにタイトル通りだなとにやにやしてしまいました。絵ととても読みやすくて好きです。常に読み返せるように単行本を買います!!

祝めちゃコミ上陸

別なサービスで試し読みをして、キャラと設定にどハマりしてしまったので、めちゃコミでも取り扱いが始まって嬉しいです!(他社へ浮気も考えました笑)
    早速4話購入です。

韓国ドラマにありそうな、華麗な公爵様と貧乏ご令嬢とののほほんとしたラブコメ、続きの配信が楽しみです。

好き

こちらは別の所のサイトで観させていただいてます!!最初は何これだ?!って感じのないようだったのですが、徐々に展開していき、天然加減が半端なく噛み合わないところがまた面白く、目が離せなくなっていきました。

by MsktN