みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(377ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,312件/ネタバレ2,487件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
期待していた以上かも
主人公の割り切り感が気持ちいいくらいだけど、徐々に旦那様の気持ちに変化が起こってきているのか今後がかなり楽しみ‼︎
雪解け?
契約生活を楽しむヴィーちゃんが可愛いすぎです。女性として染色、手芸が得意で可愛い....性格も良くて人に好かれる。憧れます。旦那様の雪解けが近そうで次話も楽しみです
めちゃくちゃなご主人様ですが笑
ヒロインはさすがです!
これこそヒロイン!!!!
ダメ男がどう変わるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
サイコー!
ヴィーちゃんがほんと可愛いし、夫に全く興味ないのが面白いです!こういう、ある日突然お金持ちイケメンと結婚パターンてありがちですが、全く興味なくて、彼女いても全然問題なし、使用人に好かれる人格者、、てなかなかない設定ですよね。展開はまぁ読めるんだけど、それでも先が気になるおススメ作品です!
なんとなく先がわかるお話ですが、絵も可愛いくて以前から気になっていたので少しずつ読んでいます(現在5話目)。
主人公がサバサバしていてとっても好感が持てます!by 匿名希望- 0
可愛い
無料分のみ読みました。主人公強いですね。政略結婚して、割りきったつきあい方をして。ここからどうなるのか展開が楽しみです。
見習いたいくらい前向きで強い奥様に驚かされました。単行本を購入しようか迷うくらい絵も可愛くお気に入りです。
絵がとても好みです!!!
読みやすく、理解しやすい言葉が多いです。
続編が楽しみで待ち遠しすぎます!by 匿名希望- 0
ためし読みして、気に入り、小説サイトに行って全部読破しました。キチクな旦那様と、淡々と状況に適応する主人公。二人の距離感は、読んでてニマニマしてしまいます。マンガも絵が可愛い‼️主人公いわく特殊メイクされた姿は、とてもキレイです。
可愛い!
主人公が素朴でとにかく可愛い!
使用人さんたちと仲良く暮らしていて、見ているこっちまで楽しくなってしまう。
主人公のような人に仕えるなら、毎日が楽しい仕事だろうな。
この先、どうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0