みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(374ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,313件/ネタバレ2,487件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
漫画の方が小説より好き
大抵小説原作ものは小説の方が面白いことが多いですが、この作品は漫画の方がずっと面白いです!テンポよく最後までハッピーエンドなので、安心して読める作品です!
by あややん✨- 0
よかったー!
気になっていて読んでみましたが、ヒロインがとってもいい子で、読んでいく毎に好感度が(笑)
話も面白いので早く続きが読みたいです~!by 匿名希望- 0
いいお話
ヴィオラちゃん、かわいいすぎ。。。はなしも、おもいどおりに、進んでいき、一気に読めました。よい夫婦の形に、ほっとしてます。
ヴィオラの可愛さにメロメロになりました。
サーシスは見た目はカッコいいんだけど、ヘタレだなぁって思いません?
今後が楽しみですねby 匿名希望- 0
待ちきれない✨
絵が、すごく かわいい(*≧з≦)
続きがたのしみで。
まだなの~。次の話また、なの…。と、早く次が読みたくて待ちきれません。
どうなるのこの続き!by 匿名希望- 0
面白い★
続きがすごく気になります!
特に、お手伝いさんたちとのやり取りが面白いです(*^^*)
ママとパパも可愛い!by くるくる♪- 0
続きが楽しみ
ヴィーちゃんの態度が良すぎてマジ天使にしかみえません!
そんなヴィーちゃんと会う度に気持ちの変化が起きている旦那様をみてると今後の展開が楽しみすぎてしょうがありません!by よりともも- 0
めちゃくちゃ面白い
めちゃくちゃ面白いです!!!
まじで王子に無関心どころか
家に帰ってきたら嫌がってしまう
ヒロインが最高すぎる!by 匿名希望- 0
おもしろい!結婚という形だけでもしてくれと頼まれすきな踊り子とふたり離れに住んでいるお母屋には用事があるときにしか来ない人気がないと思い花をいけたり刺繍をしたりして旦那様にはばれないようにしている
イケメン万歳
無料を少し読んだだけなのですが、イケメンに爽やかな笑顔を向けられるなんて幸せですよね。だけど、愛してもらえないのは切ない。めちゃ気になる話でした。