みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(373ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,314件/ネタバレ2,487件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
お飾りの妃のはずが、自由に豊かに過ごす彼女にサーシス様がどんどんのめり込んでくるのが面白いですね。
愛人もいなくなり、この先どうなるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
。
主人公の自分のやりたい様に過ごしている感じがすごく素敵です。そうゆう人にみんな虜になるというか引き込まれる感じがとても好きです。
まだ読み始めて間もないですが、公爵が愛人にズバッと言われた場面は自分もスッキリしました。笑
続きかが気になるのでこれならも楽しみながら読ませていただきます。by 匿名希望- 0
ハマりました!
とにかくヴィオラと旦那様のかけ合いが面白い!絵も可愛い。ハマり過ぎてコミック買っちゃいました。愛人さんと別れてヴィオラ大好き旦那様と、旦那様が気になり始めたヴィオラ、これからの2人の進展がとっても楽しみです。
早く続きが読みたい作品の一つです!
絵も綺麗で読みやすいし、これから2人の関係がどうなっていくのか、目が離せません!by 匿名希望- 0
絵がとっても可愛くて、話も好きなんですが、、、主人公の1人語りみたいな時の口調がどうしても苦手です。でも話は面白いので続きも読むつもりです!
可愛い!
内容が面白い!素直で心がキレイだけど鈍感なヒロインが読んでいて心地良い!
心変わりしていく様も読んでいてキュンキュンする!by ゆきたろうst- 0
面白い!
とっても良いお嬢様で、ふつーに惚れるのわかる!召使いの人たちとも仲良くなっていく感じがまた好き!これからの展開がすんごく楽しみです!
シンデレラストーリーかと思ったら
ブリブリのシンデレラストーリーかと思いきや、淡々と仕事のように(契約だから)事を運ぶ主人公が面白くて、続きが気になる!新しいタイプのストーリーだなと思いました。絵のタッチも綺麗だし、少しずつ読み進めたいです。
by rio' mum- 0
続きが気になる
広告が気になり過ぎてついに手を出してしまいました。
結果おもしろくて満足です。
飾り気のない主人公の魅力でご主人を変えていく、ほっこりする物語だと思います。by 匿名希望- 0
ヴィーが良い子すぎ。
こんなお嫁さんがいてくれたら良いなぁ。
旦那様が少しずつ気持ちが変わってしまうのもわかります。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0