みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(368ページ目)
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/08 11:59まで)
癒されます
貧しい家族のために契約結婚した主人公。夫には別に愛する女性がいる。なんだか切ない話かなーと思いきや、主人公のほのぼのした感じが癒されます。彼女のおかげでお屋敷は明るく華やかになる。まだまだ恋愛は発展しませんが、それでも楽しめるのはすごいと思う。
読み始めたら止まらなくなった
はじめはなんとなーく読み進めていたのですが、主人公のヴィーの公爵への淡白さがなんとも面白くて、続きはどうなるのだろうか…と購入が止まらなくなりました。笑
まだまだ読み進めたいですね。by 匿名希望-
ほのぼの
マイペースでほのぼのとした主人公に癒される~♪
まだ少ししか読めてないけど、だんだんと旦那様の滞在する時間が長くなってきたし、これからの展開が楽しみ!by 匿名希望-
主人公の令嬢ヴィオラがとってもチャーミング。貴族といっても貧乏だから生活力に溢れていろいろ出来るし、何といってもコミ力が高くて、どんな人とも打ち解けるから、読んでいてハッピーになります。
あまり期待せずに、無料読んだけど、まあ面白い。あまり深く考えずに単純に楽しめます。主人公の明るさがよいねー
無料分読みました。主人公がかわいい。
契約結婚でも旦那に全く興味がないのもいいですね。使用人と楽しく暮らしてるのがいいです。by 匿名希望-
このての作品ははじめて読みましたがとっても面白かったです。話の展開も早くてさくっと読めました。続きも購入して読んでみたいです。
夢のような生活
契約結婚の物語が最近よくみられますが、決まって相手はお金持ち。
愛がなくてもお金があれば幸せになれるのかな。
やってみたい!by 匿名希望-
絵が好みで読み始めました。私が読んでいる所までだと、ヒロインはまだ恋してません。これから惹かれていくかと思うとドキドキワクワクです。
かわいい
ヴィオラさん可愛すぎる!
天然で可愛くて、使用人にも優しくて家のことも考えて、健気で本当にいい子!
まだ読み始めたばかりですが、これから悲しいことが無いと願いたいです。by 匿名希望-