みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(359ページ目)
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/08 11:59まで)
テンポ良くて読みやすく、天然なヒロインが面白い。あまりこの様な作品を読まなかったので、面白さにはまってます。
絵が綺麗
面白かったです!!
一気に読んでしまいました。
絵も綺麗だから良かったと思いました。
オススメです!!by 匿名希望-
可愛くて、元気で、応援したくなる
画がとっても綺麗で、読みやすい。装飾品やお庭などの背景も楽しめる。
主人公の底抜けの明るさにパワーをもらえます。
まだ5話しか読んでませんが、今後どのように旦那様との関係が変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
新しい婚姻のカタチ
お互いが納得した上での、仮面夫婦。これも一種の偽装結婚…としてスタートしたはずなのに。。。次の展開が気になる~!!
久々にこういうふわふわきゅんきゅん?する感じの漫画を購入しました。
絵が可愛かったのとレビューも高かったので。
購入して正解でした!
楽しく読ませてもらってます♪by 匿名希望-
続きが気になる!
こういう時代設定モノは今まで読んだことがなかったのですが、絵が可愛いのと面白くてどんどん読み進んでしまいました。
借金の肩代わりのために交わした契約結婚だったけれど、2人の関係が変わっていく。
絵が可愛すぎてちょっと苦手かなと思ったけれど、内容はおもしろいです。by 匿名希望-
明るくて楽しい!
とにかく明るく楽しく読めちゃうので、続きが楽しみすぎて原作小説全巻買ってしまいました。ヴィオラちゃんの親ぐらいの歳だけど、親から目線になっても可愛くて楽しいです!人に幸せを頼らない女の子っていいね!
by べってぃ〜-
ハマりました
無理分だけ〜って軽い気持ちで読み始め…ハマってしまいました。
課金する気はなかったんですが…続きが読みたくて仕方なくなりました。
ちょいずれ旦那様もかわいいヴィオラちゃんも最高です。
早く更新されないかなぁ待ち遠しいです。by 匿名希望-
ワンコ!
最初はなんで嫌なやつ!!って思ったけど、読み進めていくうちに、どんどんワンコ化してる(笑)良き家庭には良き妻が必要だね!頑張れ👍先が楽しみです✨