みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(359ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,313件/ネタバレ2,487件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
無料からどんどん面白くなって…最終話まで購入!
地味でポジティブな奥様の周りを惹きつける魅力に旦那様との今後が楽しみです!by 匿名希望- 0
ハーレクインの可愛い版
ヒーローに全く興味がないヒロインが、たくましく&思いがけずヒーローに好かれるお話です。
今っぽい心のツッコミが笑えます。あんまりドキドキはしませんが、可愛くて面白い好感度高い作品。by 砂糖と胡椒- 0
愛がない笑
愛のない契約結婚…。これは…ヒロインのヴィーからダンナ様への、潔いまでの愛の無さ!むしろ邪魔⁈めんどくさい感が笑えてきます。
お飾りの妻で、ダンナ様には愛人がいてって、普通は、鬱々、どんよりしそうな話しですが、ヒロインと使用人さん達がほのぼのしていて、楽しいです。by 匿名希望- 0
ヴィオラは可愛くて誰からも好かれるような性格なので、読んでいてこっちも幸せにしてくれる感じです。旦那様の愛人の事も知った上で、自分の家の借金を返済してもらえるのであれば自分が我慢すればという思いだけで結婚したので、旦那様の事は眼中に無いのが笑えます。
執事、使用人達もみんなヴィオラの味方をしてくれていい人達なのでヴィオラも旦那様さえいなければ気も使わず、すごく幸せそうです。
旦那様がヴィオラの事が徐々に気になってきているみたいですが、ヴィオラは旦那様の存在がうざい感じ。今後、旦那様がヴィオラに振り向いてもらえるのか?って感じですかね。
ヴィオラが旦那様以外に素敵な恋人が出来れば良いのにって思ってしまいます。
契約で好きにして構わないって言ってたし…。
出ている分は全部読んでしまったので続きを早く読みたいです。by 匿名希望- 0
貧乏な令嬢が とっても良い子で好かれていて 可愛いです! 今後 イケメン公爵と どーなるのかたのしみです!
面白い❗
愛人と一緒にいたいがために契約結婚なんて…と思ったけど、それがいつの間にかどんどん正妻を好きになっていく感じがいい❗
ヴィーも使用人と仲良くなって、屋敷を飾ったりと楽しそう♪
次はなにがあるのかな~?とついつい次の話をポチってしまいます(^^;by 匿名希望- 0
無題
原作よりもかわいい絵で、楽しく読みました。旦那様の努力とそれをさらっとかわす、しかも天然での主人公。旦那様がんばってーな思いもありつつ、すれ違いが面白いです。展開が早いといいな。
可愛い!
主人公のヴィオラがとにかく
魅力溢れる可愛い女性です!!!
そりゃ、みんなメロメロになりますよね!
絵柄もストーリーも好みです!
続きを楽しみにしております。by 匿名希望- 0
ヒロインの天然具合と旦那の心の揺れ具合がスゴく面白くて次が気になる一冊です❗️愛人さんとの直接のやりとりが楽しみです。
3話まで
まだ無料分、3話までしか読んでません。
しかし、ヒロインの無邪気で素直・前向き・根性逞しい姿が清々しく、明るく読めます。
私は今後紙媒体の小説購入を検討してますが、ここで漫画全て読んでみて、ここでの小説移行も良いかも(*^^*)by ペッ- 0