みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(357ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,313件/ネタバレ2,487件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
どんどんハマる面白さ!お飾りの結婚からヒロインや周りの人たちがどんどん変わっていか様子が面白い!おススメです!
面白い!
主人公の性格が羨ましい!私もこんな風に優しく鈍感で愛嬌のある人間になりたい!笑
契約結婚した相手に一切の恋愛感情なくタンタンと対応してるところが好きです。by 匿名希望- 0
面白い!
まだ途中までしか読んでませんが主人公の奥様が高飛車でなくおっとり癒やし系の人なので読んでてほのぼのするし嫌らしさがないのでほっこり読めます!
ヒロインが
好ましいです。健気というか逞しいというか(笑)契約結婚だけど…最終的には…て感じになりそうですが、暫くは旦那様がやきもきするであろう姿を楽しみたいなぁ。
おもしろいです!!
しょっぱなから愛人がいるので契約結婚してくれとゲス公爵からの求婚。
そこからモヤモヤ生活が始まるも思いきや!
これは楽しいです!by 匿名希望- 0
かわいい
ドロドロした漫画かと思いきや、めっちゃかわいい感じで思わず引き込まれました。
ヒロインの割り切った感も面白いし、旦那様が徐々にヒロインに惹かれていくんだろうなーというのはわかるんだけど、応援したいので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
あらすじが面白い!まだまだ導入部分だか、金持ちイケメンが肩すかしを食う感じがたまらない。続きを読みたくなる久々のヒット!
おもしろい!
主人公(ヴィオラ)が可愛くて性格ぎよすぎる!どんな逆境も物ともせず楽しんでるところがすごい!!…が鈍感すぎるの理解できないというか公開告白までされててなぜ⁈旦那様が不憫だ…。いつ旦那様の思いが届くのやら今後が楽しみです。
続きが気になっちゃう。。
無料で3話まで読みましたー!貴族と貧しい女性の話は結構ありきたりかなと思いつつ、面白くてどんどん読み進めたくなっちゃいます。主人公の女の子も性格がいい可愛い子なのでホッコリしながら読んでます(о´∀`о)
意外にはまりました
こういうまんがの展開やイラストはあまり今まで読んだ事がなかったのですが、主人公の女の子があんな状況におかれながら淡々と共感しやすいタイプで意外にはまりました
by ホシホシキラー- 0