みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(352ページ目)
- 少女漫画週間18位
とにかく健気で可愛らしい!!世界観やキャラクターもしっかりしていて見やすかったです!これからどう心動くのか、どんな風になっていくのかがすごく楽しみです!!
楽しい
見ていてとても気分が楽しくなります!
おんなのこもかわいいし、続きがすごく気になります!!!
どんな展開になるのか楽しみです!by 匿名希望-
淡々としてる主人公にとても好感が持てました。家族のための契約結婚なのに何事にも普通な感覚や優しさが出ていて素敵でした。旦那さんになびかないところも笑
広告で気になり、無料配信分を読み気付いたら全話購入してました笑
主人公のサッパリした性格がお嬢様っぽくないけど、ハッキリしてて私は好きです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
主人公が好感持てる笑
主人公が旦那様に興味なさすぎて逆におもしろい笑
ひきこまれる、可愛い
お嬢様の可愛い人柄が、可愛い。現実味がないシチュエーションに引き込まれて、ドンドン読み進めてしまいました!
絵柄も素敵だし、早く来月になってポイント加算されたら即日にポイント使っちゃうでしょうねーby たもりゆ-
無料しか読んでないが
主人公の人柄の良さが滲み出ているお話です。はじめはお飾りで結婚したけど、どんどん惹かれていく夫 最後は結ばれてほしいな
面白くて課金して、一気に読んでしまいました。カレンがすんなり出て行って、ちょっと腑抜けでしたが、あまりに酷い登場人物がいないので、安心して読めます。
お姫様とか、令嬢もの大好きな人には楽しめると思います。
主人公の女の子のほわほわな性格に癒されますよ。旦那様にも変化が、、、奥様の天使に感化されてますね(^^)by 匿名希望-
何かの広告で見て気になってたので少しだけ読みました。
契約結婚ってよくあるけど、まさかの恋人がいるとは!そしてヒロインのサバサバ感(笑)私は好きです!
この先2人がどうなっていくのか気になるので読み続けます。by ayaao-