みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(350ページ目)
- 少女漫画週間18位
これ好き
政略結婚の奥さんのキャラが素敵過ぎて面白い!
開き直りと言うか・・・素の性格と言うか・・・
この先、二人の夫婦関係がどう変わるのか楽しみですby ままもん-
面白かった
最初は契約結婚だった2人が、いつの間にか旦那様が主人公に夢中になり、、愛人とも別れ、夫婦になろうとする。主人公が旦那様に興味が無いところが、また面白かったです!
先の展開が楽しみ
だんだんとヴィーに惹かれるサーシスと、その気のないヴィーの先の展開が楽しみです。
でもヴィーもだんだんと旦那様に惹かれていると思うのですが。by 匿名希望-
貧乏貴族が楽しくセレブ生活
絵が綺麗でヴィオラやサーシス様も素敵に描かれているので読んでいて楽しいです。
貧乏貴族が玉の輿婚をしても使用人と一緒に家事♪旦那様より使用人のみんなが好き!というのも面白いです。
ヴィオラにも愛人にもフラれ、今後ヴィオラに好きになってもらおうと頑張るサーシス様や騎士団の人たちの登場も楽しみです!by 匿名希望-
可愛らしい
主人公のキャラがすごくイイです!絵も可愛いし、正直に生きる少女が段々と磨かれていくのが、可愛いし、旦那様が「犬化」までは行かないけど、その様子が可愛らしいです!恋心に変わるのも時間の問題じゃないでしょうか?これからの試練に期待しています!
by ♪オードリー♪-
時々
素の気持ちが所々に出て凄い面白くて、毎日一話無料で読めるよに一気に購入して最後まで読んでしまいましたー
by めりーん☆-
単純におもしろい
試し読みから、面白くてついつい読みすすめてます。絵も可愛いし、ストーリーも感情の流れがスムーズで、読んでいて『ん?』と思うところがないので受け入れやすいです。
進展が気になる
愛人がいるからということで、契約結婚したはずが、時が経つにつれて、愛人と別れ奥さんに惹かれていく旦那さん。奥さんと旦那さんの温度差も感じられるところも多々あるがその状況がとても面白い
可愛い
自分の家族のために、先方の言う通りお飾りのお嫁さんをする。
でも結局、奥様に惚れる旦那様。
嫉妬する姿が可愛すぎる。by 匿名希望-
契約結婚から始まり、主人公の旦那様への態度が一切変わらずとにかく清々しい!
一方の旦那様は主人公にメロメロ(笑)
読んで損することはないです!by 匿名希望-