みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(344ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,314件/ネタバレ2,487件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
新しい主人公
貧乏性な主人公がお飾りの奥様になるけど、そこから屋敷の人たちと仲良くなっていろいろ楽しんでいる姿が、なんだか元気がもらえました!続きが気になるストーリーです(^_^)
好きなタイプの漫画
好きな感じの話なので読めて嬉しいです。
ただ、残念なのが無料連載が少ししかないこと。もう少し読めた方が購入するか判断できるので……ちょっと残念です。by walky- 0
おもしろい!
契約結婚という設定がおもしろい。主人公の天真爛漫さと良妻な面とのギャップが違和感なくていい。ヴィオラがとにかくかわいい!
恋愛偏差値0のヴィオラがどうやって旦那サマを好きになっていくのか…いかないのか?
サーシスの鬼畜契約もヴィオラの健気さに早々に変更!愛人とも別れちゃってからがまた面白いですby 匿名希望- 0
続きが読みたい
イケメン王子に翻弄されるわけでもなく、置かれた環境の中、お手伝いさんに混じって生活をとことん楽しむ姫がかわいい!
かわいくて、そつなくなんでもこなし、身分をこえてだれとでも付き合える彼女を、王子が惚れないわけがない!
この先がたのしみー!by Karin06- 0
こんなにヒロインが可愛いんじゃあカレンデュラとも別れちゃうよなぁ笑
見た目だけじゃなくてキャラもいいしね!by 匿名希望- 0
最高
旦那さんのだんだんとデレてるのが可愛い^^*
最初は期待していませんでしたが面白いです。ヒロインがポジティブ過ぎて可愛いし見習いたい位です。見ていて楽しい!!
スゴく好き❤️
何気無しに読んだら…
見事にドはまりしてしまいました❗
見ていて面白いですね❗
ドロドロな話しでは、ないし
面白、可笑しく楽しめます❗
あまりにはまっちゃって
単行本購入しちゃいました❗
まだ、読んでない方は、読んで損は、ないですよ❗by 匿名希望- 0
良い…
庶民思考な主人公が、使用人達と仲良く自由奔放に生活してる姿が可愛すぎて…
使用人達だけでなく周りの人達や旦那様もどんどん主人公の魅力に惹かれていくのも、読んでて思わずニコニコしちゃいます。
ためし読み程度のつもりでしたが、配信分全購入だけでは飽き足らず、単行本の購入も検討してます。by 匿名希望- 0