みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(333ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,315件/ネタバレ2,488件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
この異世界物は面白い。
この異世界物は、面白そうと思い無料だったので買いました。(⌒‐⌒)続きが気になり本を買っちゃいました。(^_^;)主人公と侯爵様との契約結婚のはずが、何故か、主人公に惹かれて行く。屋敷を明るく、使用人とも仲良くしようと奮闘する主人公に徐々に侯爵様の心が解かれて行き主人公に惹かれてしまう。けど、主人公、まったくその気はなく、ちょっとづつでも、自分を好きになるようにアプローチ!!が始まる。そんなストーリー展開です。(⌒‐⌒)。面白いです。(⌒‐⌒)
by 🌟ミエミエ🌟- 0
きれい
絵がほんとに綺麗です!主人公可愛すぎです!契約結婚でしたが徐々に変化していく関係が本当に面白いです!!
すき
この作品はとても好きです。最初はお互い興味のない契約結婚だったけれど旦那様が好きになってから押しが強くてかわいかったです。
展開が楽しみ
絵がとってもステキ。ひとコマ目からハマり、次の話が楽しみで仕方ないです。
by 夏山葵- 0
良き
広告で気になっていたので、読んでみました。
中々面白いし、絵も綺麗なのでとても見やすかったです。
続きがきになります!by 匿名希望- 0
お嬢様に好感度大
きっかけは何であれ、自由を手に入れて気ままな奥様ライフを過ごすお嬢様に好感度大です。今流行りのDIY女子ですね!しかし、本編はそこを重視しているわけじゃありませんので、あしからず。もちろん、ストーリーも面白いです。
ヒロインが良い
9話まで読了。
庶民的なヒロインのヴィーちゃんがとても可愛い。
契約結婚と割り切っていて、
サ―シスに惹かれていない所も面白い。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
爽やかなお話
可愛いいヴィオラちゃんが、サーシス公爵にお飾りの奥様として嫁いで来てから、お屋敷の使用人達と親しくなって、自ら屋敷内の改革に乗り出し、どんどんお屋敷もヴィオラちゃんも明るく、美しくなっていく様子にサーシス様も惹かれていく様になった。
夜会に二人で出席した所、注目の的になり、ダンスの相手に引っ張りだこ。
サーシス様も一気に心を鷲掴みされた様子で、タイトル通りの状況が!
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいいです
絵も主人公のキャラもかわいくて好きです。
愛されキャラだなと思います。
ついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
ヴィオラが、すごく見てて気持ち良いです。
お相手のいるイケメンの旦那さん気になってしまうし、居心地良くなって、惹かれて行くんだろうなぁ~(*´-`)by ぱたこ222- 0