みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(330ページ目)
- 少女漫画週間41位
面白い‼️
旦那様にスカッとする
物言いに惚れて一気読みしてしまった‼️
続きが気になるので、追加購入行ってきます‼️by 匿名希望-
彼女と旦那様が別れるまで一気読み。
最初は別棟に旦那様と一緒に住む彼女に嫉妬するのかと思いましたが、旦那様に対して恋愛感情が全く無く(そこがサッパリしていて面白かった!)
旦那様はヴィーが大切存在になったけど、ヴィーの旦那様への感情がどんな感じに変わっていくかが楽しみです。by 匿名希望-
イケメン旦那様にびくともしないヒロインらしからぬヴィーちゃんの言動、旦那様の変化と外しっぷりが大好きです!
まだ2話までしか読んでないですが、主人公がかわいいし、これから幸せになってほしいなぁと希望も込めて。
次の話が気になります。by かんたみ-
読み出したら…
こんな政略結婚もあるのですね、というか男が勝手すぎるので、成敗したい気持ちになりますが、そこは読者を離さないなかなか巧妙な内容で好きです。
ドキドキ
なんとなく見ただけだったのに、その後の展開が気になり、購入をけんとうしてます。ベタな展開だけど、それが逆にたまりません。
面白いです
絵もストーリーも可愛くて、子供に見せても安心なストーリーでどんどん読み進みました。
今後の展開が気になります!by 匿名希望-
お試しを読んでハマりました。作風が可愛らしくて、展開もなんとなくわかってしまうんだけど、ついつい先が気になって…ポイント追加ですねー
主人公の女の子が全然恋愛脳じゃなくて、凄い金持ちのイケメン王子にも全然なびかないというか、響かない感じがかなり面白いです。
面白い!
似たような世界観の漫画が多いですが、この話は主人公がマイペースでけどしっかり者、王太子はダメダメ。
すごいポジティブで与えられた環境の中に楽しみを見つけながら暮らしていて好感が持てました。by りいままま-