みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(329ページ目)
- 少女漫画週間41位
好きです。
ヒロインがとても可愛くて魅力的。クールな公爵がだんだん可愛い少年のようになって、ヒロインの方が逆にクールに見えてきました。読んでいると贅沢な暮らしを疑似体験できて楽しいです。
続きが気になる
主人公のマイペースな性格が話を面白くしている。ストーリーが面白くて一話~最新話までを読んでしまった(笑)早く続きが読みたくてたまらない。
とにかく微笑ましい
主人公がたくましい(笑)ビジネスから始まる結婚生活ですがだんだんと……みたいなよくある少女マンガパターンですが、主人公が楽しみすぎてます。この作品は女性がいろんな意味で強いです。そして明るい。安心できるくらい皆いい人。旦那さまもヘタレ可愛くなってきているので憎めない。ついつい旦那さまを応援したくなってきます。続き楽しみです。
by ちはせ-
絵も綺麗
ヒロイン含め、キャラクターが可愛らしい!話のテンポもよく、絵も綺麗で、思わず全巻買ってしまいそうです。
たくましい主人公のキレッキレな生きざまが好きな方おすすめです。暗い事のない安心感たっぷりな世界観が魅力ですね☺
続きが読みたいです。
絵が少女マンガバリバリなんですが、キャラが面白い。愛人がいい人すぎるw
公爵様がかなりのボンボン気質で、現実的に考えると勝手な男なんだけど、天然だから許されるのか?(笑)続きが楽しみby 匿名希望-
展開にワクワク
ヒロインの天然さ!公爵様の何ともいえない表情、使用人さんたちの結束力の良さ!全部がハマりにハマって読んでます
すき
ヴィオラが恋愛に疎いところが可愛い。王子がどんどんヴィオラにひかれていて微妙にすれ違いになるのがおかしくて笑えた
全話読みました
大変面白かったです。
登場人物が全員魅力的でした。
初めは、「なんだ、コイツ。。」と思った人も徐々に変わっていきます。
心優しい主人公がとても魅力的です。
この後の展開は、なんとなく予想されますので、また別の作品があれば読んでみたいです。by sk8er-
凄くおすすめ
主人公の女の子が天然で可愛い!契約結婚からのまさかの旦那様が一途になる所とか主人公の性格の良い所とか尊い。。。読んで損はないです。
by まみりんりんりん-