みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(325ページ目)
- 少女漫画週間41位
気になる
仮面夫婦で始まった2人の関係がこれからどう関わってどうなっていくのかすごく楽しみです。愛人もどうなるのでしょうか?
旦那様が徐々にヴィオラに惹かれていくところが読んでいて楽しい。ヴィオラの秘密が旦那様に少しずつバレていくことで、益々愛されていくから読むのをやめられない。
おとぎ話と思いつつ…ついつい可愛くて夢中で読んでます。これからどう展開していくのか楽しみにしてます。みんなが変化していく姿たのしみ❗️
by コミコミれい-
かわいい
付き合っている人があまり宜しくない人。役職もあるからカモフラージュの結婚を頼んでするのだけど……というお話。カモフラージュの彼女は天然系で、なかなか面白かったです
楽しそう!
実家を救うために結婚して、不自由ない生活を満喫してるなんて羨ましい〜。契約ではなく本当の愛で繋がるのか⁉︎今後の展開が楽しみです!
ヴィーが最高
働き者のヴィーがとてもステキ。愛人とはもうひと悶着あるかと思ったけど、割とあっさり別れましたね。公爵さまのヘタレっぷりが笑えます。気軽に楽しませてくれるお話だと思いました。
面白いです!
ヒロインが庶民的で天真爛漫な様子が、とても良く描かれています。使用人たちからも慕われているのが、納得です。
話の内容も、とても面白いです。by 匿名希望-
面白すぎるw旦那様をみんなで邪険に、してるしwヴィオラの勘違いっぷりな感じも好感が持てる♡早く両思いにならないかなって願ってますwラブラブしてる二人がすごく見たい!
あり!!
ヒロインかわいいくて、天然な感じがしつつキャラ無視で進んでいく感じもすき!!話の内容も面白くて続きが気になります!!
好き!
めちゃくちゃ展開と キレイなのにみんなぶっちゃけ過ぎて
呆れたり 笑ったり、心配になったり。 一番振り回されてるようです 生活を楽しんでる奥様が好き。by みぃこ☆★-