みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(311ページ目)

- 少女漫画週間6位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
かわいい‼️
ヴィーが、かわいすぎます。
素直で、性格もよくて。
こんなお姫様だったら、きっと
ヴィーのことすきになってくれるだろうとこの先の展開がたのしみですby 匿名希望-
貧乏お嬢様バンザイ(笑)
サバサバしたお嬢様(でも苦労人)の家族思いな気持ちから始まった仮面夫婦生活(笑)
いやぁ、思った以上に楽しいです!画の細かい書き込みが荒いのが物足りない所ですけど、話の内容としては面白いです。
淡々としてる主人公のお屋敷使用人ライフ満喫中なエピソードをもっと見たいですね。
旦那様の幼馴染みとか、突撃訪問みたいな展開もあったら楽しいなぁ、なんて想像しました。暫く更新がありませんが続きが読みたいです!by 希夜香-
主人公が可愛い
主人公が健康的で可愛いのでつい読んでしまいました。
良い人ばかりが登場しているので癒されます。
今後、公爵とその彼女、主人公との関係の展開が楽しみです。by めりめめめ-
ヴィーがほんわり毒を吐いててかわいい!
外面のいい子どもな旦那に、全く興味がない様子がスッキリします!by 匿名希望-
キャラクターも良いし、ストーリーも面白いです。早く続きが読みたいと思ってしまっています。今後の展開を楽しみにしています。
私は耐えられん!
結婚相手が他の人を愛してるなんて、
気が狂うー!!
最初からそうだと分かった結婚でも、
辛いもんはつらい。
主人公はすごいわ(笑)by 匿名希望-
なんとなーく読んでみたらこの先の話の展開が気になってきてしまいました。絵は少女漫画らしいタッチできれいです。
これは気になる
全部は読んでいないけれど…ありきたりな始まりではあるけれど続きが読みたくなる!絵も綺麗だし、異国の話なら夢があっていいかなと
絵が綺麗だしかわいくて好きです!
愛のない結婚て嫌だけど、ほかに相手までいるなんてさらにいやだなぁ。
主人公いいこすぎ!幸せになってほしい!by 匿名希望-
まだお試ししか読んでませんが…
公爵と契約結婚した主人公がお屋敷で好き放題楽しく過ごしてるのが面白い!ゆくゆくはどういう関係になっていくのかが気になります。
結婚に興味なし、子作りしなくてよし、お金の心配なし、老後の心配なし、、、最高な嫁ぎ先(* ´ ▽ ` *)by 匿名希望-