みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(309ページ目)
- 配信巻数
- 11巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/08 11:59まで)
初投稿
絵が可愛くてストーリーも面白くて、一気に読んでしまいました。
主人公のヴィオラが可愛くて天真爛漫で笑顔になれます。by 匿名希望-
読みやすい!
どうしようもない主人公サーシスにイラッとしたこともありましたが、だんだんとヴィオラの良さに気づいて溺愛していくのを見てきゅんきゅんしました。爽快な展開で読みやすいです。
羨ましい
面白くて、いっきに全部読んでしまいました。
このような結婚契約私もしてみたい!
漫画だからこそドキドキさせて頂けます♡by 匿名希望-
面白くて無料分読んでしまいました。続きが気になります。絵が綺麗で、ヒロインの前向きなキャラが好感が持てます。
ずっと無料だけ読んで気になっていたので購入して読みましたが、めちゃくちゃ面白いです!続きがスゴい気になります!
ヴィーちゃんの可愛い天然っぷり
契約だからと懸命に「職務をこなすところ」がいいですね。
育った環境や身の丈にあった生活を続けているところも芯が通っていて健気で可愛い。
旦那様の心変わりにも、キッパリハッキリ本音をつげてしまうなんてなかなかのもの。
まだ22話までしか読んでないけど、これからも楽しみです。by 匿名希望-
他のサイトで読んだことがあります。
借金の肩代わりから契約結婚、、、よくあるようなストーリーです、が、、感情の割りきりがある主人公に惚れました笑笑by 匿名希望-
めっちゃ
イイ👍️ ストーリー展開も👍️ ヴィーちゃん最高に素敵でカワユス(笑) こんなん、ハマるしかないやん。旦那様のサーシスも最初こそ、イケスカンヤツやったけど、ヴィーちゃんへのLOVE❤️に目覚めてからは、まあまあ一途で可愛らしい。にしても、ヴィーちゃんは何時、サーシスの愛に気付くのか?それも含め、ゆるゆると読み進めたい。配信が楽しみ♪
サーシスにイライラしながら読んでしまいましたが、ヴィオラのサーシスへの割り切った態度にスッキリしました。これに懲りてヴィオラを大事にしていくサーシスにも笑えます。
絵が綺麗
絵が綺麗で内容も私好みです。主人公ちゃんが庶民的で使用人達と和気あいあいとしているシーンが特に好きです。