みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(305ページ目)
- 少女漫画週間62位
ついつい読んじゃう作品
なんとなく想像は付くものの、続きが気になりついつい読んじゃっています。
今後のお連れの方との直接対決が見ものです。by 匿名希望-
気長に楽しめます!
契約結婚からの恋?
最初は外国時代物の設定ですありがちな話かと思いましたが、いえいえ!丁寧に二人の気持ちが、周りとの温かい関係も描かれていてとっても好感!あっという間に最新話まで一気読みでした。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
好感が持てるヒロイン
まだ無料分+2話までしか履修してませんが、主人公が前向きで、倹約家で好感が持てました。旦那様の意図がまだまだわかりませんが、今後読み進めていくのが楽しみな作品です。作者さんがカレンデュラさん推しで、悪役もとっても美人に力を入れて描かれているところも良きです。
by おやまだ-
主人公と旦那さまの温度差の違い、あしらおうとする主人公がみていて面白い。これから2人が両思いになるのか、どんな風に惹かれ合うのか期待してます。
楽しみ~
契約結婚って、良くあるパターンなのですが、主人公を中心に使用人達が団結してて楽しく過ごせてて好感持てますね。読んでて重くない。無料分だけでも旦那様が主人公にひかれていくのが分かります。使用人達との関わり方、1日の過ごし方、お金の使い方など主人公に共感持てる。少しポイント買って読んでしまった。旦那様がどう変わっていくのか楽しみですが私は嫌だな、こんな男・・。
by スマイルんるん-
ヒロインちゃんがとにかくかわいいです・・・!健気で素直で性格もよくて・・・相手の御曹司はぶっちゃけクズ男にしか見えません
漫画の展開あるあるなのかもしれませんが、何気に広告から飛んで読みはじめたら、ついつい読み進めてしまいました。
結末はわかる気もしますが、楽しんで読ませていただきます。by ヤクルト90-
原作を読んで大好きになったお話だったので、コミック化が嬉しいです。 細かいところは結構はしょられてますが、十分楽しめます。
旦那さん・・・
ストーリーは面白いけど、旦那様は男としては魅力ないなぁ・・・。地位と金と容姿があれば良いのかなぁ。
ヴィオラが天然でかわいすぎる。
最近は過激な作品が多い中 全体がほのぼのとして ほっこりとする。
昔の少女漫画を読んでるみたいで 懐かしい気分になりました。by 匿名希望-